8 Марта

Rey-Ly

New member
Поздравляю всех женщин и девушек с праздником 8 марта!
Желаю всем счастья и всего самого лучшего, что только может быть в нашей жизни!

А у нас сегодня по телевизору показывали фильм «ТИТАНИК»… Очень грустная история… Я желаю всем, чтобы у них в жизни не случился свой «Титаник»… чтобы все в жизни было только прекрасное!!!
Любите друг друга, помогайте друг другу, радуйтесь жизни!
Андрей!

Спасибо большое, Андрей, за поздравление!
Желаю, чтоб в Вашей жизни побольше поводов, за которые с удовольствием выпить и поменьше того, от которого напиваться хочется! :lol:

А я не мог вас поздравить вовремя :oops: :oops: :oops: потому что не могу заходить на форум из за каких-то технических проблем :oops: Теперь, конечно, поздравлять уже поздно. Но надеюсь, что вы хорошо отдохнули и провели этот день. Андрей! Жаль, не удавалось с вами пообщаться. Может быть, попробуем это исправить? Вы большой молодец, особенно в этом случае. Куда же вы пропали? Давайте попробуем вдвоём возродить эту часть форума, и сделать общение здесь более интересным. У меня сейчас как раз снова есть время. А у вас? Скажите, а у вас удаётся заходить со всех компьютеров? Вы сейчас уже во Вьетнаме, или нет?

Кто нибудь здесь знает почту Андрея? Очень хочу связаться с ним. Здесь он больше не бывает :(
Ещё я хочу заняться рекламой форума. У вас есть рекламный баннер?

Back