Давайте познакомимся...

oleola

New member
Очень хотелось бы познакомиться с вами....
Я Хао, мне 23, я студент 3 курса ХТУ.Живу в Ханое. Увлекаюсь музыкой и иностранными языками

Хихи, Хао, напиши полное название своего вуза, а то ХТУ звучит, как ПТУ, люди могут неправильно понять.

Привет, Сергей! Я Ольга из Владивостока, но в настоящее время живу в Ханое. Очень рада, что нашего полку прибыло.
:bekloppt:

ну ну ну , а здесь весело, да! А я Вирус , меня Тунг зовут. Мне 21 (наверно так ,точно не помню) . Я родился в Хайфоне , но щас живу и учусь в Москве , в МИТХТ ( Московская государственная академия тонкой химической технологии им. Ломоносова) . А Сергей ты когда-нибудь поедешь в Москву, позвони мне, мы встречаем, хорошо! Мой номер 89265870530

Sergey Spb nói:
Привет Хао, я Сергей из Петербурга. Давай дружить.

Привет Сергей! Я Хао, я Вьетнамец, сейчас учусь в Ханойском политехническом итституте. Рад с тобой познакомиться, а ты где живешь и чем занимаешься???

Всем привет.
Я Авоська из "Приключения Незнайки и его друзей". :lol: Моего отца зовут Николай Носов. :wink:

Меня зовут Нина, я вьетнамка, но мне нравится это красивое имя, и считала что оно вполне уместно на этом форуме. Училась и жила в СССР. Сейчас живу и работаю в Хошимине. Очень рада иметь честь с вами познакомиться :)

Oleola nói:
Sergey Spb nói:
Привет Хао, я Сергей из Петербурга. Давай дружить.

Привет Сергей! Я Хао, я Вьетнамец, сейчас учусь в Ханойском политехническом итституте. Рад с тобой познакомиться, а ты где живешь и чем занимаешься???
Я живу в прекрасном городе трёх революций, белых ночей, городе легенд и тайн, в городе Великого Октября. В славном Петербурге-Петрограде-Ленинграде. До этого моя семья много "путешествовала", потому что мой отец был военным. Я жил на Украине, на Кавказе, в Ростове-на-Дону, а ещё до этого - в ПНР. В Питер я переехал специально, чтобы поступать на юрфак ЛГУ, где учились Ленин и Путин. Поступил я удачно, учился нормально, но был отчислен за полную нелюбовь к римскому праву Дмитрием Медведевым (нынешний глава администрации Президента). После этого мне пришлось поступить в Педагогический, а закончив бакалавриат, я поступил в магистратуру факультета м/ународных отношений ЛГУ, на кафедру Восточной Азии, где пока что чуствую себя полностью на своём месте (но это, возможно, до первой сессии). У нас в группе 4 китайца и 2 корейца + 4 русских, а вот вьетнамцев на нашем факультете нет :( Недавно у нас на Восточном был день вьетнамской культуры, но я не смог туда выбраться :( Работаю в издательстве и был занят по работе.
А так хочется познакомиться с местными вьетнамцами, и пригласить вас в наше общество русско-китайской дружбы, сделав его трёхсторонним.

dai_dien_Nga nói:
Привет, Сергей! Я Ольга из Владивостока, но в настоящее время живу в Ханое. Очень рада, что нашего полку прибыло.
:bekloppt:
Я очень хочу побывать во Владивостоке. У меня была однокурсница оттуда, рассказывала море всего интересного.

virus nói:
ну ну ну , здесь весело а ! А я Вирус , меня Тунг зовут . Мне 21( наверно так ,точно не помню) . Я родился в Хайфоне , но щас живу и учусь в Москве , в МИТХТ ( Московская государственная академия тонкой химической технологии им. Ломоносова) . А Сергей ты когда ни-будь поедешь в Москву, позвони мне ,мы встречаем ,хорошо !Мой номер 89265870530
Очень рад познакомиться. По идее, у меня должна быть практика в Госдуме или в МИДе где-то в январе, но я скорее всего не поеду, т. к. это необязательно, и всё за свой счёт. Но если всё-таки поеду, буду рад встретиться.

Nina nói:
Меня зовут Нина, я вьетнамка, но мне нравится это красивое имя, и считала что оно вполне уместно на этом форуме. Училась и жила в СССР. Сейчас живу и работаю в Хошимине. Очень рада иметь честь с вами познакомиться :)
Очень приятно. А мне нравятся красивые вьетнамские имена. Но если вы так любите Россию, то это, конечно, очень здорово. Я тоже рад чести знать такую прекрасную даму с истинно светскими манерами. А вы чем занимаетесь?

Ngộ Nhỡ nói:
Всем привет.
Я Авоська из "Приключения Незнайки и его друзей". :lol: Моего отца зовут Николай Носов. :wink:
Правда??? И как там дела в Солнечном городе?

Sergey nói:
Очень приятно. А мне нравятся красивые вьетнамские имена. Но если вы так любите Россию, то это, конечно, очень здорово. Я тоже рад чести знать такую прекрасную даму с истинно светскими манерами. А вы чем занимаетесь?
А нравятся ли Вам симпатичные вьетнамские девушки, такие как наша Нина? Может быт пока вы ещё сомневаетесь в этом, но скоро пожелаете узнать все о ней :roll: Тогда, я смогу Вам помочь :roll:

Sergey Spb nói:
Правда??? И как там дела в Солнечном городе?
Правда. Я живу в Цветочном городе, не Солнечном 8)
Всё там в порядке. Самая хорошая новость для меня- это Незнайка уже перестал сочинять стихи обо мне :lol:

Конечно мне нравятся симпатичные вьетнамки. Но я слишком занят массой важных дел, чтобы найти на них время. Я не могу писать даже тем, с кем я уже общался. Да что там, я не могу даже общаться со своими однокурсницами.
Но вот этой девушке я сегодня постараюсь написать. Хиен, если ты здесь бываешь, заходи в мои темы, я всегда буду рад видеть тебя.

Интересно, а почему мои фотки появляются в какой-то странной рамочке, а когда я захожу как гость, вообще не видны??? :shock:

Наверное я неправильно их присоединяю?

Привет Сергей
Меня зовут Хыонг, я вьетнамка. Ленинград-Сент-Петербург почти мой родной город: я там жила 6 лет и закончила Ленинградский Университет, но это так давно было, еще в прошлом веке. Очень приятно с тобой познакомиться

Sergey Spb nói:
Интересно, а почему мои фотки появляются в какой-то странной рамочке, а когда я захожу как гость, вообще не видны??? :shock:
Наверное я неправильно их присоединяю?
Сергей, вы постите их правильно, если вы загружаете фото непосредственно на форум, то они, как вы выразились, в рамочке, и гости их не видят. Поэтому лучше всего загружать их на какую-нибудь фотоальбомную странице, типа http://foto.mail.ru/, а потом вставлять их сюда путем нажатия кнопочки "Img" (видите, наверху справа?), потом ссылка, потом повторно нажимаете "Img*". Выглядеть будет так:

Кроме того, огромная просьба не выставлять фото шире, чем 500-600 пиксель, а то вместе с рамочкой получается, что окно растягивается неимоверно, и чтобы прочитать сообщение, приходится двигать линейку прокрутки с одного конца в другой столько раз, сколько строк в сообщении (хорошо, если в нем только глубокомысленная фраза, типа "Гы, читал - плакал", а если опус из 40 строк?! Так и голова закружиться может :( )

Я постараюсь так и сделать, или вообще не постить фотки, т. к. по причине компьютерной тупости и темноты, не могу пока что определить количество пикселов. Надеюсь мои фотки не слишком большие?

Back