Sergey Spb nói:Привет Хао, я Сергей из Петербурга. Давай дружить.
Я живу в прекрасном городе трёх революций, белых ночей, городе легенд и тайн, в городе Великого Октября. В славном Петербурге-Петрограде-Ленинграде. До этого моя семья много "путешествовала", потому что мой отец был военным. Я жил на Украине, на Кавказе, в Ростове-на-Дону, а ещё до этого - в ПНР. В Питер я переехал специально, чтобы поступать на юрфак ЛГУ, где учились Ленин и Путин. Поступил я удачно, учился нормально, но был отчислен за полную нелюбовь к римскому праву Дмитрием Медведевым (нынешний глава администрации Президента). После этого мне пришлось поступить в Педагогический, а закончив бакалавриат, я поступил в магистратуру факультета м/ународных отношений ЛГУ, на кафедру Восточной Азии, где пока что чуствую себя полностью на своём месте (но это, возможно, до первой сессии). У нас в группе 4 китайца и 2 корейца + 4 русских, а вот вьетнамцев на нашем факультете нетOleola nói:Sergey Spb nói:Привет Хао, я Сергей из Петербурга. Давай дружить.
Привет Сергей! Я Хао, я Вьетнамец, сейчас учусь в Ханойском политехническом итституте. Рад с тобой познакомиться, а ты где живешь и чем занимаешься???
Я очень хочу побывать во Владивостоке. У меня была однокурсница оттуда, рассказывала море всего интересного.dai_dien_Nga nói:Привет, Сергей! Я Ольга из Владивостока, но в настоящее время живу в Ханое. Очень рада, что нашего полку прибыло.
:bekloppt:
Очень рад познакомиться. По идее, у меня должна быть практика в Госдуме или в МИДе где-то в январе, но я скорее всего не поеду, т. к. это необязательно, и всё за свой счёт. Но если всё-таки поеду, буду рад встретиться.virus nói:ну ну ну , здесь весело а ! А я Вирус , меня Тунг зовут . Мне 21( наверно так ,точно не помню) . Я родился в Хайфоне , но щас живу и учусь в Москве , в МИТХТ ( Московская государственная академия тонкой химической технологии им. Ломоносова) . А Сергей ты когда ни-будь поедешь в Москву, позвони мне ,мы встречаем ,хорошо !Мой номер 89265870530
Очень приятно. А мне нравятся красивые вьетнамские имена. Но если вы так любите Россию, то это, конечно, очень здорово. Я тоже рад чести знать такую прекрасную даму с истинно светскими манерами. А вы чем занимаетесь?Nina nói:Меня зовут Нина, я вьетнамка, но мне нравится это красивое имя, и считала что оно вполне уместно на этом форуме. Училась и жила в СССР. Сейчас живу и работаю в Хошимине. Очень рада иметь честь с вами познакомиться![]()
Правда??? И как там дела в Солнечном городе?Ngộ Nhỡ nói:Всем привет.
Я Авоська из "Приключения Незнайки и его друзей". :lol: Моего отца зовут Николай Носов. :wink:
А нравятся ли Вам симпатичные вьетнамские девушки, такие как наша Нина? Может быт пока вы ещё сомневаетесь в этом, но скоро пожелаете узнать все о ней :roll: Тогда, я смогу Вам помочь :roll:Sergey nói:Очень приятно. А мне нравятся красивые вьетнамские имена. Но если вы так любите Россию, то это, конечно, очень здорово. Я тоже рад чести знать такую прекрасную даму с истинно светскими манерами. А вы чем занимаетесь?
Правда. Я живу в Цветочном городе, не Солнечном 8)Sergey Spb nói:Правда??? И как там дела в Солнечном городе?
Сергей, вы постите их правильно, если вы загружаете фото непосредственно на форум, то они, как вы выразились, в рамочке, и гости их не видят. Поэтому лучше всего загружать их на какую-нибудь фотоальбомную странице, типа http://foto.mail.ru/, а потом вставлять их сюда путем нажатия кнопочки "Img" (видите, наверху справа?), потом ссылка, потом повторно нажимаете "Img*". Выглядеть будет так:Sergey Spb nói:Интересно, а почему мои фотки появляются в какой-то странной рамочке, а когда я захожу как гость, вообще не видны??? :shock:
Наверное я неправильно их присоединяю?