Давайте познакомимся...

tykva nói:
Привет Сергей
Меня зовут Хыонг, я вьетнамка. Ленинград-Сент-Петербург почти мой родной город: я там жила 6 лет и закончила Ленинградский Университет, но это так давно было, еще в прошлом веке. Очень приятно с тобой познакомиться
Хыонг, мне очень приятно. Где в Питере вы жили? И как же вы успели закончить универ ещё в прошлом веке при столь юном возрасте?
Не хотите ли к нам ещё?

Хыонг, мне очень приятно. Где в Питере вы жили? И как же вы успели закончить универ ещё в прошлом веке при столь юном возрасте?

Там на милой Петроградской стороне (не знаю в наши дни переименован этот район или нет). А как успела закончить универ при столь юном возрасте, да еще в прошлом веке, это чистая случайность - у меня счет времени переведен на обратный ход - год прошел, мне автоматически на год стало моложе!
Вот хошоро, а?!!!!!

Нет, не переименован. Я вот как раз сижу у себя в издательстве на Петроградке, и немогу оторваться от чтения этого милейшего форума, чтобы взяться за дело.
Да... Веками люди искали элексир молодости, а тут чистая случайность, и вы всё моложе и моложе. Я вам даже завидую :wink:

Я вам даже завидую

Это тебе завидую. :wink:
Вот сижу я перед монитором своего компьютера и вижу через окно Неву а за ней Эрмитаж с многочисленными статуями на крышах...
Помнится, однажды чуть не провалилась в прорубь, когда перешла по замершей реке на другой берег любопытства ради. Вот глупость моей прошловековой молодости...

здрям.
вход для мелких доступен?
по крайней мере, оставлю после себя маленький след, хэхэ.
мой ник переводится на русском как парадокс.
учусь в школе.
ммм... вроде бы все.

Я Саша из Владивостока. В далеком детстве была вьетнамисткой - настолько далеком, что Оля - đại diện Nga - даже была моим преподавателем (уже и не помню, чего именно Оля нам преподавала).
Живу с семьёй в Бангкоке, Таиланд. Наших фоток много тут www.songhy.photofile.ru
Очень скучаю по Вьетнаму и вьетнамским друзьям...

Слышите, как на базаре разговаривают...
- А это какая, красная или черная?
- Красная.
- Но почему она белая?
- А потому что она зеленая...
Это обо мне
Вообще то я спелая
Только вот главное забыла (драхлая память по старости изменяет иногда...)
Скажите, ребята: В каком месяце года мне положено созреть?
Очень приятно с вами познакомиться

Ох, дорогая ты моя Тыква! Что-то не понятно мне, где ты сейчас вообще?

тыква nói:
Это тебе завидую.
Вот сижу я перед монитором своего компьютера и вижу через окно Неву а за ней Эрмитаж с многочисленными статуями на крышах...

А это какое окно? Настоящее или ... на компьютере?

Извините за глупость - хоть раз в жизни мне удалось притворяться глупой :D :D

Привет Сергей !
Рада с вами познакомиться.
Меня зовут Линь Фыонг.Родилась в городе Хюэ.Теперь работаю и живу в ХоШиМине. Была я в Москве 2года назад, и тоже была в Санкт-Петербурге 3 дня.
Мой русский язык сейчас очень плохо, тогда боюсь писать на русском.
Говорю по-русски лучше.
Сегодня это мой день поэтому хочу познакомится с тобой.
:) :) :)

tykva nói:
Помнится, однажды чуть не провалилась в прорубь, когда перешла по замершей реке на другой берег любопытства ради. Вот глупость моей прошловековой молодости...
Серьёзно? Подобная мысль приходила и мне. Но ведь Нева до конца не замерзает. Да и если бы замерзала, середина всегда не покрыта льдом, потому что там ходят корабли. Как же вам удалось её перейти?

linhphương nói:
Привет Сергей !
Рада с вами познакомиться.
Меня зовут Линь Фыонг.Родилась в городе Хюэ.Теперь работаю и живу в ХоШиМине. Была я в Москве 2года назад, и тоже была в Санкт-Петербурге 3 дня.
Мой русский язык сейчас очень плохо, тогда боюсь писать на русском.
Говорю по-русски лучше.
Сегодня это мой день поэтому хочу познакомится с тобой.
:) :) :)
Я рад. Про себя я уже рассказывал. Значит это мой день, если такая девушка хочет познакомиться. Если кто-то ещё желает этого, пишите мне в приват.

Случайно нашел этот форум (полагаю, благодаря Сергею - большой респект :wink: ) Очень интересно!
Сам я учил вьетнамский несколько лет назад и уже многое (скорее почти все ) позабыл.
Надеюсь здесь найти новых друзей и хоть чуть-чуть вспомнить / подучить такой красивый и мелодичный вьетнамский язык
Буду рад новым друзьям!
Кстати, я тоже из Санкт Петербурга. :wink: Интересно познакомиться с питерскими вьетнамцами. :D
Пишите. Удачи!
Алексей

Sergey Spb nói:
Я рад. Про себя я уже рассказывал. Значит это мой день, если такая девушка хочет познакомиться. Если кто-то ещё желает этого, пишите мне в приват.
Ты меня не понимаешь.
"Мой день" = мой день рождения

Эх, linhphương, linhphương, на день рождения нас не пригласила ...

Пусть лучше поздно, чем никогда!

НыокНгаНет поздравляет тебя с днем рождения!

linhphương nói:
Sergey Spb nói:
Ты меня не понимаешь.
"Мой день" = мой день рождения
:oops: :oops: :oops:
Тогда и я присоединяюсь к поздравлениям. С прошедшим днём рождения. Как ты его отметила, если не секрет. Я на свой последний день рождения работал и очень устал. Надеюсь, ты отдохнула хорошо? Пиши, если будет время.

Nina nói:
Эх, linhphương, linhphương, на день рождения нас не пригласила ...

Пусть лучше поздно, чем никогда!
[size=24:143209d568]Короче, когда?[/size]

Ой !
Извини все.....!
Мой день не важно.
Вам не надо знать обо этом.
Только знаете кто я - то достаточно для меня.
Спасибо..........
Тогда и я присоединяюсь к поздравлениям. С прошедшим днём рождения. Как ты его отметила, если не секрет. Я на свой последний день рождения работал и очень устал. Надеюсь, ты отдохнула хорошо? Пиши, если будет время.
Может быть я знала кто вы ?!?

linhphương Конечно, это был я.
almogu nói:
Случайно нашел этот форум (полагаю, благодаря Сергею - большой респект :wink: ) Очень интересно!
Сам я учил вьетнамский несколько лет назад и уже многое (скорее почти все ) позабыл.
Надеюсь здесь найти новых друзей и хоть чуть-чуть вспомнить / подучить такой красивый и мелодичный вьетнамский язык
Буду рад новым друзьям!
Кстати, я тоже из Санкт Петербурга. :wink: Интересно познакомиться с питерскими вьетнамцами. :D
Пишите. Удачи!
Алексей
Дорогой Алексей. Очень рад вас здесь видеть и спасибо за тёплые слова. Но не ждите здесь всеобщего восторга. Мне кажется, участники форума очень приятны и доброжелательны, а также готовы помочь советом в трудную минуту. Однако, по-моему, они очень заняты. Возможно, не всем легко понимать русский язык. Я появился здесь недавно, но до этого русский раздел был очень невелик. Почитайте предыдущие дискуссии. Так что буду вам благодарен, если вы проявите большую активность, рассажите что-нибудь интересное и приймите участие в обсуждениях. Возможно, это позволит сделать русский раздел более интересным.

А это какое окно? Настоящее или ... на компьютере?
Это условно так сказано, поскольку у меня все времена перемешаны и слились в одно продолжающее прошлое ... Ленинград мне по ночам снится и я его мысленно вижу.
Да и если бы замерзала, середина всегда не покрыта льдом, потому что там ходят корабли. Как же вам удалось её перейти?
Я на самом деле перешла Неву, это было тогда, когда река была совершено замерзла, а по ней еще не ехал ледокол. Клянусь богом, перешла, Сергей.

Sergey Spb nói:
Возможно, не всем легко понимать русский язык. Я появился здесь недавно, но до этого русский раздел был очень невелик.
То что на этом форуме не все знают русского языка, это факт, и пока надо его принять. А что касается русского раздела, так он создал только после твоей просьбы, Сергей! До твоего появления все знали вьетнамский язык :D, и не все русского языка знают.

А что касается занятости форумчан - это тоже факт, и опять ничего с ним пока не можем делать :(

Back