Давайте...познакомимся поближе. Как меня зовут, вы знаете. Но я хочу написать о своём родном городе. В москве я только учусь, а родина моя в Чебоксарах. Не совсем правда там, в Новочебоксарске мой дом. А в столице(Чебоксарах) все родственники.Это город на Волге. У нас там много церквей, залив и фонтаны. Красиво очень. Через речку построена ГЭС и можно перейти на другую сторону. Всего полчаса ходьбы, а на велосипеде-вообще рукой подать! А там...песчаные пляжи, бухточки, сосновый бор... В жару можно нежиться на солнышке целыми сутками. У нас ведь не как у вас, всего градусов 35 может быть, и то редко. В основном 25-30. В этом году правда покупаться не удалось, жара только недельку стояла и вода прогреться не успела.
Я вот приезжала в июле домой и сразу...пошла за ягодами в лес. За черникой, земляникой, костяникой и травками разными, чтобы потом чай пить. Бродила по лесу целый день, вся была покусана коморами, но зато какая счастливая была

) Самое моё сильное воспоминание от этой прогулки-это лесное озеро. Так хотелось в нём искупаться, до сих пор о нём мечтаю. Вода тёпленькая такая, а вокруг кубышки и лилии...Помешали искупаться мне люди, которые там были, но я купальник дома оставила и буду теперь до следующего лета мечтать...
Такая вот моя родина. Постоянно родные места перед глазами...
А у вас как, что вы чувствуете, где ваши сердца? Пишите, давайте познакомимся поближе!!!