Давайте познакомимся...

Всем привет!
Я новенький здесь :wink: . Меня недавно бросила своя девушка. Мне на душе очень тяжело и грустно :cry: :cry: Хочу познакомиться с всеми девушками (и замуженными :P ) здесь. :)
ЧМОК!

:lol: привет меня зовут Ван Ань я студенка из ХИИЯ .Рада познакомиться с вами :D

Привет, Ван Ань! Я Ольга. Уже давно не студентка, однако, несмотря на тропикоз последней стадии, все еще прекрасно помню бурные студенческие годы, и когда нечем заняться, с тоской вспоминаю то славное время (слава Богу, что мне всегда есть чем заняться :lol: ).
Добро пожаловать на форум NNN!

Ngọc Phong nói:
Всем привет!
Я новенький здесь :wink: . Меня недавно бросила своя девушка. Мне на душе очень тяжело и грустно :cry: :cry: Хочу познакомиться с всеми девушками (и замуженными :P ) здесь. :)
ЧМОК!

Привет, Ветер! :wink: Надеюсь, у тебя уже полегчало на душе. Видимо, расставание с девушкой оказало на тебя сильное воздействие?! Если не ошибаюсь :roll: , раньше русский у тебя был просто супер. Кстати, "замуженных" обычно называют женщинами, а не девушками. :lol:

Приветик всем ! :D
Рад познакомиться с Вами !
Я Костя из Украины.

Хао ! А что ты слушаешь? Знаешь ли Bjỏk, Sýtem Of A Down ? Пиши , я тоже люблю музыку и не только люблю , но и играю её на гитаре и пианино. Интересно.

Ngọc Phong! Привет друг! Я тебя понимаю. У меня есть стишок "Северный Ветер", который служит таким терапевтическим средством для меня в подобных ситуациях. Он безисходный, как и сама ситуация , но всё называет своими именами и реально отражает душевное состояние...

Я с тобой! :D

to: ngoc phong. а хочешь познакомиться со мною? в этом году мне только 99 лет .еще очень очень молодая да? я 5 раз вышла за муж. :twisted: Боишься?

To dai_dien_nga: всякое плохое уже прошло. Меня сейчас переполняет чувство любви :oops: . Своя настоящая половина пришла. У меня совсем ничего для жалобы :wink: И по-твоему мой русский сейчас больше не супер? :(
Косте: Привет друг :D Могу ли я читать твой "Северный Ветер"? :lol:
Кем Мут: Боюcь или нет - это уже не важно :cry: У меня уже есть своя "старуха". Извини :cry:
Сергею :wink:

Ngọc Phong nói:
To dai_dien_nga: И по-твоему мой русский сейчас больше не супер? :(
Извини, дорогой, может, я тебя с кем-то путаю, но если ты тот человек, с кем я одно время чаталась через яху, то, по-моему, уже нет. Хотя и сейчас достоин всяческой похвалы и уважения.

Я вот наткнулась на рубрику "Давайте познакомимся" и решила написать ещё кое-какую о себе информацию, раз уж есть такая тема. А ещё просто очень по всем скучаю и даже не знаю где об этом написать, что б они уже скорее приезжали:((
Сама я не из Москвы. Мой родной город находиться под Чебоксарами, там, где живут чебуреки:) Да, да, именно там. Город стоит на берегу реки Волги, места красивейшие! У нас там построена ГЭС и можно пешком через полчаса оказаться на другом берегу...песчаные пляжи, маленькие бухты. Когда-то, давным давно, училась я тогда в 3-м классе, мы ходили с ночевой в поход и поставили свои палатки на холме рядом с бухтой. Вечером развели костёр и пели песни. Потом я ещё украдкой в лес за ежевикой ходила. Не помню, попало ли мне за это...В общем хорошо дома, а ещё лучше с друзьями! Это, можно сказать, официальное приглашение в гости. Приезжайте, всем буду рада, я серьёзно. Только надо будет поторопиться, вдруг ветер странствий куда-нибудь меня занесёт:)
Когда я ваш форум нашла, мне так хорошо стало. Сразу поняла, что найду много хороших друзей. Полазила по темам, нашла кое-какую информацию о вас, но маловато. Пишите о себе побольше!!!!! Если каждый из почти тысячи человек напишет, так интересно будет. ПИшите, буду ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да нет же, Олеся. Тут, по-моему всё больше мило болтают, чем обмениваются информацией. Но если что-то интерсует, то спрашивай. Когда я спрашиваю, мне всегда отвечают. Если интересно больше узнать про меня, могу дать тебе пару тем на других форумах, хотя тут я пожалуй, больше о себе рассказывал. Кстати, если будешь в Питере, тоже буду рад познакомиться и показать тебе наши достопримечательности.

Давайте...познакомимся поближе. Как меня зовут, вы знаете. Но я хочу написать о своём родном городе. В москве я только учусь, а родина моя в Чебоксарах. Не совсем правда там, в Новочебоксарске мой дом. А в столице(Чебоксарах) все родственники.Это город на Волге. У нас там много церквей, залив и фонтаны. Красиво очень. Через речку построена ГЭС и можно перейти на другую сторону. Всего полчаса ходьбы, а на велосипеде-вообще рукой подать! А там...песчаные пляжи, бухточки, сосновый бор... В жару можно нежиться на солнышке целыми сутками. У нас ведь не как у вас, всего градусов 35 может быть, и то редко. В основном 25-30. В этом году правда покупаться не удалось, жара только недельку стояла и вода прогреться не успела.
Я вот приезжала в июле домой и сразу...пошла за ягодами в лес. За черникой, земляникой, костяникой и травками разными, чтобы потом чай пить. Бродила по лесу целый день, вся была покусана коморами, но зато какая счастливая была:)) Самое моё сильное воспоминание от этой прогулки-это лесное озеро. Так хотелось в нём искупаться, до сих пор о нём мечтаю. Вода тёпленькая такая, а вокруг кубышки и лилии...Помешали искупаться мне люди, которые там были, но я купальник дома оставила и буду теперь до следующего лета мечтать...
Такая вот моя родина. Постоянно родные места перед глазами...
А у вас как, что вы чувствуете, где ваши сердца? Пишите, давайте познакомимся поближе!!!

Xin loi nha! Я, похоже опять что-то напутала:(
Серёжа, за приглашение спасибо. За мной не заржавеет. Я первый раз была в Питере в этом году, совсем недавно, в начале июле, и город мне очень понравился. Когда соберусь ещё, тебе сообщу:))

Отлично. Заодно могу познакомить с приятной местной вьетнамкой.
Кстати, если будет время, приходи на питерский форум.
Думаю, что твоя фотка в платье на многих произведёт впечатление.

Olesya Beo nói:
Xin loi nha! Я, похоже опять что-то напутала:(
Не, Олеся, ничего ты не напутала.
Почитала я тут про твою родину и вдруг поняла, что ужасно соскучилась по своей. :D ОБычно как-то некогда об этом думать: работа, дом, дитё... В моем городе - Владивостоке - "бухточек" нет, там бухтищи и заливы. А если захочется в бухточке искупаться, с палаткой на берегу пожить, тогда мы обычно выезжаем на острова. У нас, конечно, не залив Халонг, но тоже много островов. Помню как-то раз поехали мы с народом на остров Попова, разбили палатки, костер и все такое, а потом пошли всякие грибы-ягоды собирать, залезли на прибрежную скалу, оттуда такой вид, аж дух захватывает: маленькие бухточки, одна за другой, вдоль берега тянутся, как кружевной воротничек,... море, скалы, лес нетронутый гомо-сапиенсом, чайки, небо... так бы и сидела на этой скале!
Своих фото, к сожалению нет, все остались во Владике, вот тут пару штук нашла в нэте, чтобы просто представление иметь:
315.jpg

putyatin3.jpg

Олеся, ты славная девушка (может быть, тут комплимент лишний, но я просто не удержалась :D ) Очень хорошо рассказываешь о своей родине -- Я там, к несчастью, не была. И во Владивостоке тоже :cry: Через ваши рассказы ярко представляю себе Россию...

Приветик всем !

Уважаемая Тыквочка! Смена Вашего аватара неизбежно вовлекла меня в сложные философские размышления...

1) Это дзэн.
2) Быть или не быть : вот в чём вопрос...
3) Неуловимый тающий женский образ ...

Это не дает мне покоя !
:D :D :D
Что же на самом деле происходит ?
Спасибо !
:D

P.S. И, пожалуй , самое главное : как жить дальше ?..
Ну и , может быть важно : кто виноват ?..
:D :D :D
Спасибо.

@@@ nói:
Уважаемая Тыквочка! Смена Вашего аватара неизбежно вовлекла меня в сложные философские размышления...
Ой, это ко мне? А я-то думаю, что мы уже давно на ты, Костя... Ну и что? Хорошо выгляжу, по-моему.

Уважаемая dai dien nga! Как твое настоящее имя? Оля???
А во Владивостоке выпадает снег? Мне очень интересно, как живут во Вьетнаме люди, которые когда-либо видели снег. Как это жить в стране, в которой вечное лето. Вот я, например, летом мечтаю об осени...гуляешь осенними вечерами, задеваешь сухие листья, а они так приятно шуршат. Или днём золотой осенью можно смотреть на солнце через листья...очень мне нравится такое занятие. А наступит осень, я уже с нетерпением жду зиму. Однажды утром проснёшься, а вокруг белым бело! Как будто жизнь начинается с чистого листа.........Потом пора любви...весна. "И тает снег, и сердце тает!" А затем снова лето:"Ах лето красное, любил бы я тебя, да если б не жара, не комары да мухи!" Мне, правда, мухи не особо мешают.
Какие времена года у вас там, когда что происходит. Я, конечно, могу в инете всё прочитать, но со слов коренных жителе всё же интереснее, вы со мной согласны? Ещё вот что хотела узнать. Я очень люблю цветы, деревья, травы. Что там у васпроизрастает? Сколько раз я уже спрашивала у своих друзей, но никто этим не интересуется и даже ромашку от василька отличить не может:(

Back