Фото участников форума.

Sergey Spb

New member
Я сейчас так жду ваших ответов, а вы почему-то не появляетесь.
Открою эту тему на свой страх и риск, если не понравится удаляйте. Единственное, что обещаю в дальнейшем улучшить свои фотки, так как сейчас под рукой просто нет достаточно интересных.

Предлагаю размешать сюда свои фотографии...Я первый! Вот...
Кто следуюший?

index_282.jpg

Сергей, Вы похожи на учёного. А кто стоит за Вами?

Ngộ Nhỡ nói:
Русик, ты просто красавчик!!! И парик классный! А что у тебя с глазами? Или это фото еще со времен конспиративной работы?

To Sergey Spb: Тут вы можете посмотреть почти все фото участников форума, которые постились http://www.nuocnga.net/forum/viewtopic.php?t=606 Там в подписях почти понятно, кто есть кто. (Прим. Тот топик только для фото, комментарии, если появятся в другом месте, можно тут).

А вот это я , не смеяться пожалуйста . Это был шашлык в начале летом. А тогда у меня длинноволосые , а щас уже бонза .
:)
tung12.jpg

А это я в былые годы. (Прим. Слабонервных просьба не загружать картинку :lol: 8) )

i-20.jpg

Сестра, спасибо за комлимент :oops:
[size=7:6b6cc30843](я тогда старался быть симпатичным но ничего не получилось :oops: :oops: :oops: :oops: )[/size]
Кстати, ты в жизни намного красивее чем на этой фотке :wink:

Хихи... :D Оля, я даже не подозревала, что у тебя была такoe увлечение сняться в наших фотосалонах
Авоська совершенно прав, и я с ним согласна. На этой фотке выгладишь, извини если что... хм... хм... манекельщицей а эти девушки, как правило, не отличаются лучезарностью, привлекательностью и ясным умом :cry:, как ты в моем представлении...

Хыонг, увлечения не было. Был один раз, когда мы делали свадебные фотки, заодно и поприкалывались. У меня еще есть фото в костюме девушки из провинции Бакнинь. Там я вообще "красавица писенная". Самый большой прикол, это как на меня натягивали это платье. Там все фотоателье чуть не умерло... :lol: Хехе, знаете почему я на фото так плотно прижимаю правую руку? Правильно, потому что там платье не сошлось. :oops: :lol:

To Ngộ Nhỡ: Русик, ты в натуре очень симпатичный, не скромничай. Если тебя откормить, то ваще будешь вылитый "мужчина моей мечты". :wink: 8)

To Ngộ Nhỡ и Вирус : Вот мне б такие парни, как вы, в зятья. Жаль одного только, дочерей пока нету...

Ngộ Nhỡ nói:
Прекрасные фотки. Ты очень похож на вьетнамца :wink:
Нет, это так называемая "китайская диаспора СПб" :lol: , т. е. участники форума "Восточное полушарие", увлекающиеся Китаем.
Но я надеюсь, что из всех них на вьетнамца действительно больше похож именно я :wink: .

NguyenAnh nói:
Сергей, Вы похожи на учёного. А кто стоит за Вами?
Правда? Спасибо.
Это моя подруга. Она увлекается Китаем, но собирается выходить замуж за малийца и ехать в Африку, когда защитит диссер. Жаль на фотке нет её жениха: было бы очень колоритно.

dai_dien_Nga nói:
To Sergey Spb: Тут вы можете посмотреть почти все фото участников форума, которые постились http://www.nuocnga.net/forum/viewtopic.php?t=606 Там в подписях почти понятно, кто есть кто. (Прим. Тот топик только для фото, комментарии, если появятся в другом месте, можно тут).
Смотрел. Почти понял :) Ну что ж я вас комментировать буду? Я вас пока не знаю толком, чтобы это начинать. Да и не по фоткам мне судить.

ngoclinh3041986 nói:
http://pg.photos.yahoo.com/ph/ngoclinh3041986/my_photos
Отличные фото, ты очень красивая. И семья отличная. А где во Вьетнаме ты живёшь?
Ещё мне интересна фотка с братом. Понятно, что тигр ненастоящий. А деревья?

dai_dien_Nga nói:
А это я в былые годы. (Прим. Слабонервных просьба не загружать картинку :lol: 8) )

virus nói:
А вот это я , не смеяться пожалуйста . Это был шашлык в начале летом. А тогда у меня длинноволосые , а щас уже бонза .

Вы просто сама скромность. На самом деле, по-моему вам абсолютно нечего стесняться.

Sergey Spb nói:
Вы просто сама скромность. На самом деле, по-моему вам абсолютно нечего стесняться.
Сергей, а мы и не стесняемся, это своего рода скромность наоборот. Такие вот "кокэтки"! :lol: 8) На самом деле мы все тут очень симпатичные. Вы и ваши друзья, кстати, тоже (Ваша подруга - супер! Это я понимаю - жизнь, а не безликая серость :wink: Попросите ее, когда будет время, зайти к нам в гости. Очень интересно пообщаться с такими "глобальными" людьми). А на счет слабонервных, это серьезно. Просто кое-кто видел меня намедни, поэтому, глядя на это фото, люди со слабыми нервами могли не выдержать.
Кстати, зря вы так о комментариях. Мы тоже тут не все друг друга знаем, и даже те, кто уже знает, когда-то не знали. Но все равно мы это дело любим, комментируем от души, с полетом фантазии, размахом мысли, разбегом догадки и обострением чувства юмора.

Back