Фото участников форума.

Phanhoamay nói:
Thang5_2005.jpg

It's me!

Думаю ты моложе чем этот старик :roll:
А кого ты ждёшь, впрочем в таком грустном виде?

А кого ты ждёшь, впрочем в таком грустном виде?

Небось, меня :oops: по утрам, когда я так безнадежно ищу компанию для чашечки кофе...

Sergey Spb nói:
Отличные фото, ты очень красивая.
И семья отличная. А где во Вьетнаме ты живёшь?
Ещё мне интересна фотка с братом. Понятно, что тигр ненастоящий. А деревья?

Привет!
спасибо болшое.Теперь я живу в Ханое,учусь в Ханойском институте иностранных языков но мои родители живут в Хайзыонг.Вы знаете этот город?а вы? что вы делаете и где работаете?

Оль, мне вот как-то не посчастливилось выйти замуж за вьетнамца, но период прикалывания в фотостудиях тоже был - вероятно, одно из проявлений проклятого токсикоза :lol:
Особенно весело было ехать домой в студийном макияже - все думали, что я совсем местная :twisted:
А хорошая подружка из Питера сказала про эту фотку: ну ты здесь чисто хохлушка!!! Потому что только хохлушки могут фотаться с вениками!!!
:roll:

:shock: :shock: :shock:
Потрясно! Вы просто красавица. А вы делали фотки в одной студии с Хиен? Всей группой? Мне так кажется, судя по фотке.

А вы делали фотки в одной студии с Хиен? Всей группой? Мне так кажется, судя по фотке.

Это у нас во всех фотосалонах, студия,х и ательях, не смотря на названия, делают одинаковый макиаж и ставят клиентов в одинаковых позах...

Phong Lan nói:
Особенно весело было ехать домой в студийном макияже - все думали, что я совсем местная :twisted:
А хорошая подружка из Питера сказала про эту фотку: ну ты здесь чисто хохлушка!!! Потому что только хохлушки могут фотаться с вениками!!!
:roll:
Да уж, Саш, в таком виде, да по улицам.... :roll: :shock: :lol: Но ты тут действительно милашка!!! И веник потрясный! Я, конечно, не большой специалист в антропологии, но ничего хохлушского в фотке не заметила.

tykva nói:
Это у нас во всех фотосалонах, студия,х и ательях, не смотря на названия, делают одинаковый макиаж и ставят клиентов в одинаковых позах...
Однако, это называется "традиция" :)
Или "массовое производство" :cry:
Или отсутствие воображения :roll:
Интересно, а как бы выглядела негритянская девушка на фотке из вьетнамской студии? Вот бы поэкспериментировать! :shock:

dai_dien_Nga nói:
И веник потрясный! Я, конечно, не большой специалист в антропологии, но ничего хохлушского в фотке не заметила.
Получается, что дело не в строении головы и разрезе глаз, а в ВЕНИКЕ :roll:

dai_dien_Nga wrote:
А это я в былые годы. (Прим. Слабонервных просьба не загружать картинку )

Хотелось бы увидеть твое последнее фото! Может быть мои нервы стали бы крепче!!! :D

Привет, Русик. Как твои дела? Я помню, что ты оставлял здесь свою фотку, но не могу найти её.
Я думаю, что на этой фотке он вряд ли будет крайним справа в заднем ряду, иначе зачем было показывать её? ;)

Это я и моя крёстная дочь Джамайка.

(Папа у неё африканец. )
Я играю на гитаре, которую Джима сама сделала из деревянного бруска и картона... Но струны ( из лески ) есть.

Да, кстати, мой последний стишок посвящён именно ей.
Это она "помнит мой телефон наизусть "...
Это очень мило с её стороны...
Этот факт был для меня очень большой радостью!

:D :D :D

Приветик, Тыквочка !
:D
Ну я не знаю : красавец или нет : как по мне - то да , красавец... Но не все так думают...
Так а что-то фотки нет - она слишком большая по размеру ?
:)

Ой, нет, всё на месте!!!.. :D

Это ж моя любимая крёстница: хорошая гимнастка ( да-да ) ,любит играть в футбол с мальчишками, ей нравиться именно игры мальчишек, экстрим, товарищество. А с девочками ей не очень интересно общаться. Так говорит.
Я в ней просто души не чаю.
Папа у неё - религиозный проповедник - был депортирован из Украины.
Он революционер. И решил принципиально не давать взяток властям...
Слишком смело себя вёл. И вот...

Она очень хорошо поёт и танцует! И так шутит, что животик можно надорвать от смеха! Такие дела.
Это , конечно , тема для отдельной фотосессии...

Простите за оффтоп, но меня просто очень интересует ситуация на Украине. Что значит "революционер"? Оранжевый революционер? Тогда почему он был депортирован? Можно отвечать в приват, чтобы не политизировать общения здесь.

to @@@: Девочка обалденная, чувствуется взрыв энергии и темперамента, и сразу видна горячая кровь - "крестный отец" Костя сидит в рубашке и свитере, а она в футболочке с коротким рукавом :lol: :wink:

To Sergey Spb - может быть, @@@ имеет в виду, что тот человек (отец крестницы) религиозный революционер

Back