Русик, ты это о чём? :shock:Ngộ Nhỡ nói:У Оли сейчаc есть собственный форум. Я тоже хочу свой![]()
то Ngộ Nhỡ : а ты чё хочешь с ней . Русских ребят здесь не много , они помоему пока не знают этот сайт , а знают но не хорошо не понимают о чем мы разговариваем . Подождем ,ладно !Я тоже хочу свой
Не за что ,дорогая !To Virus: Спасибо, дорогой товарищ!
Сергей, пишите интересующие вас вопросы, будем высказывать мнения. А мнение живущих во Вьетнаме русских вас интересует?Sergey Spb nói:Пока скажу одно: мне ОЧЕНЬ интересно ваше мнение по интересующим меня вопросам. Вообще мой интерес к тому, что происходит вокруг, просто неиссякаем. Поэтому узнать, каким видят этот мир вьетнамцы, будет очень интересно.
У нас сейчас есть маленький форум для русских друзей. Но я не думаю что этот форум будет привлекать многих ребят из России. Ты единственная россянка здесь поэтому автоматически у тебя есть свой собственный форум. Шучу конечноdai_dien_nga nói:Русик, ты это о чём? :shock:
Oleola nói:У меня есть несколько друзей, которые сейчас учатся в нашем итституте. Они Вьетнамский язык изучают и живут в общежитие. Кто хочет с ними познакомиться?
:wink:
Конечно. К счастью, для вопросов тут есть даже соответствующая тема. Так что заходите туда почаще, буду вам очень благодарен.dai_dien_Nga nói:Сергей, пишите интересующие вас вопросы, будем высказывать мнения. А мнение живущих во Вьетнаме русских вас интересует?Sergey Spb nói:Пока скажу одно: мне ОЧЕНЬ интересно ваше мнение по интересующим меня вопросам. Вообще мой интерес к тому, что происходит вокруг, просто неиссякаем. Поэтому узнать, каким видят этот мир вьетнамцы, будет очень интересно.
Ничего страшного, буду стараться понять, что получится. А много ли вьетнамцев знают английский? Проблема в том, что мне интересно мнение как можно большего числа людей, поэтому мне нужен как можно более посещаемый форум во Вьетнаме, но не на вьетнамскомNina nói:Дорогой Сергей, но трудно будет понять ВСЕ НАШИ РАЗГОВОРЫ, потому что у нас много ребят которые не знают русского языка. И мне-то на своем родном вьетнамском все-таки легче. Но могу заверить что большинство здесь доброжелательно. Так что ждем твои речи.