Где наши русские друзья?

Ngộ Nhỡ

New member
Где они? Почему никого не видно? Существуют ли русские ребята, имеющие интерес к Вьетнаму? :roll: Я в этом сомневаюсь 8)
Если нет, то это совсем не справедливо. У Оли сейчаc есть собственный форум. Я тоже хочу свой :D

Что-то не очень понимаю, о чем ты говоришь, дорогой Авось :D Ты вроде тоже модератор. А что касается русскоязычных ребят, давайте подождем, вдруг сюда придут? Хотя я тоже немножко сомневаюсь :D

Люди, не суетитесь. Что вы хотите, чтобы сразу же в "день рождения" этого раздела тут толпился народ?! Даже весь наш форум не сразу встал на ноги. Скорее всего, просто еще мало кто из русских знает, что есть такой форум и что в нем открыт русскоговорящий раздел. Надо сделать "рекламную компания". :wink:

Ngộ Nhỡ nói:
У Оли сейчаc есть собственный форум. Я тоже хочу свой :D
Русик, ты это о чём? :shock:

To Virus: Спасибо, дорогой товарищ!

Поплакать тоже иногда полезно, Аркадий. Знаешь народную мудрость "Чем больше поплачешь, тем меньше ..."? Нет чтобы что-нибудь общественно-полезное написать! Спама и так на всех форумах полно. Тем более, что здесь не так уж и много русских.

Аркадий, я удалила твое сообщение. В следующий раз, когда решишь написать нечто подобное, прочитай сначала правила форума, пожалуйста. Это форум людей, которые любят Россию или то, что с ней связано (и которые любят Вьетнам, конечно), а не форум сексуальноозабоченных даунов.

У меня есть несколько друзей, которые сейчас учатся в нашем итституте. Они Вьетнамский язык изучают и живут в общежитие. Кто хочет с ними познакомиться?
:wink:

Хао, расскажи им о форуме, пусть заходят, знакомятся. Хихи, а то ты, прямо как бабка-сваха :lol:

Я тоже хочу свой
то Ngộ Nhỡ : а ты чё хочешь с ней . Русских ребят здесь не много , они помоему пока не знают этот сайт , а знают но не хорошо не понимают о чем мы разговариваем . Подождем ,ладно !
To Virus: Спасибо, дорогой товарищ!
Не за что ,дорогая !

Хоа : Там у вас девушки есть . Пожалуйста ,расскажи им о нас ,хочу познакомиться .

@Вирус: Есть конечно....они и симпатичные и добрые и весёлыe но не красивые :lol:
IMG_9891.jpg

И вот мы здесь. И кроме русских есть ещё русскоговорящие китайцы. Когда вы к нам привыкнете, мы раскроем вам тайну, кто мы такие, и вы узнаете о нашем форуме дружбы. Вьетнам-Питер-Чаньчунь - дружба форева.

Сергей, а каковы Ваши условия привыкания? Т.е., например, сколько Вы даете нам времени, чтобы мы привыкли, после чего Вы откроетесь во всей своей красе? :lol:

Пока сам не знаю. Будет зависеть от скорости появления русского интерфейса, и от вашего стиля поведения. Пока мне невозможно понять, о чём идёт речь на форуме, каковы интересы и настроения участников, а также каков уровень доброжелательности/сарказма. Бывают форумы, где всё очень жестко, слова не скажи. Если я увижу, что вы морально неготовы, вообще не буду вас шокировать раскрытием нашей истинной сущности. Пока скажу одно: мне ОЧЕНЬ интересно ваше мнение по интересующим меня вопросам. Вообще мой интерес к тому, что происходит вокруг, просто неиссякаем. Поэтому узнать, каким видят этот мир вьетнамцы, будет очень интересно.

хи хи ! :D лудше не надо открытьвать эту чёрную ящика ! интересно только тогда когда загадочно ! :lol:

Sergey Spb nói:
Пока скажу одно: мне ОЧЕНЬ интересно ваше мнение по интересующим меня вопросам. Вообще мой интерес к тому, что происходит вокруг, просто неиссякаем. Поэтому узнать, каким видят этот мир вьетнамцы, будет очень интересно.
Сергей, пишите интересующие вас вопросы, будем высказывать мнения. А мнение живущих во Вьетнаме русских вас интересует?

dai_dien_nga nói:
Русик, ты это о чём? :shock:
У нас сейчас есть маленький форум для русских друзей. Но я не думаю что этот форум будет привлекать многих ребят из России. Ты единственная россянка здесь поэтому автоматически у тебя есть свой собственный форум. Шучу конечно :D . Надеюсь что я неправ. :wink:
Привет Сергей. Как надо к Вам обратиться? На ты или на вы? 8)

Oleola nói:
У меня есть несколько друзей, которые сейчас учатся в нашем итституте. Они Вьетнамский язык изучают и живут в общежитие. Кто хочет с ними познакомиться?
:wink:

Я?

Дорогой Сергей, но трудно будет понять ВСЕ НАШИ РАЗГОВОРЫ, потому что у нас много ребят которые не знают русского языка. И мне-то на своем родном вьетнамском все-таки легче :D. Но могу заверить что большинство здесь доброжелательно. Так что ждем твои речи.

dai_dien_Nga nói:
Sergey Spb nói:
Пока скажу одно: мне ОЧЕНЬ интересно ваше мнение по интересующим меня вопросам. Вообще мой интерес к тому, что происходит вокруг, просто неиссякаем. Поэтому узнать, каким видят этот мир вьетнамцы, будет очень интересно.
Сергей, пишите интересующие вас вопросы, будем высказывать мнения. А мнение живущих во Вьетнаме русских вас интересует?
Конечно. К счастью, для вопросов тут есть даже соответствующая тема. Так что заходите туда почаще, буду вам очень благодарен.

Nina nói:
Дорогой Сергей, но трудно будет понять ВСЕ НАШИ РАЗГОВОРЫ, потому что у нас много ребят которые не знают русского языка. И мне-то на своем родном вьетнамском все-таки легче :D. Но могу заверить что большинство здесь доброжелательно. Так что ждем твои речи.
Ничего страшного, буду стараться понять, что получится. А много ли вьетнамцев знают английский? Проблема в том, что мне интересно мнение как можно большего числа людей, поэтому мне нужен как можно более посещаемый форум во Вьетнаме, но не на вьетнамском :D

Back