Привет всем!
Как хорошо, что можно поделиться наболевшим, будь то радость или печаль.
Читая ваши сообшения, хочется тоже написать, может кто и сталкивался с подобной ситуацией. У меня есть молодой человек, но мы с ним не встречаемся (как положено обычно куда-то ходить, все свободное время проводить вместе), у нас просто секс. Но при этом наши отношения длятся уже полгода и я чувствую, что мы оба привыкаем друг к другу. Но моя проблема в том, что я не могу найти себе другого парня, все мысли идут в сравнение с этим человеком. Уже не раз хотела с ним порвать, но нет сил, скучаю без него. Мне нравиться делать с ним все! Но идеальным наш секс не назовешь. С ним я чувствую себя очень страстной женщиной и ему очень нравятся мои ласки, он тоже нежен, но мне в последнее время хочется большего, т.е. быть только ЕГО и чтобы Он был только МОИМ. Когда недавно у нас зашел разговор о наших отношениях, он сказал мне, что ему со мной очень хорошо, но он не хочет делать мне больно. Объяснил это тем, что я очень нежная девушка и очень хороший человек, но о нем мало знаю, а он ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ и не сможет сделать меня счастливой. Возможно он и прав, может мы действительно не подходим друг другу. Но почему мужчина всегда в подобной ситуации сам решает за женщину, нужен он ей или нет. Я не могу сказать, что точно его люблю, но других мужчин я не воспринимаю так и не могу быть страстной и ласковой ни с кем. Почему же он отказывается от такой "хорошей девушки". Я чувствую, что у него тоже что-то есть ко мне, но он тщательно скрывает это. Не говорит ни хорошего (что есть ко мне чувства) и ни плохого (что я ему нужна только для секса). Если бы он был женат, я бы и не претендовала и вообще не встречалась бы с женатым, но он на 100% свободен. Мужчины, объясните, почему вы отвергаете человека, с которым вам хорошо, как только этот человек старается стать к вам еще ближе?
Как хорошо, что можно поделиться наболевшим, будь то радость или печаль.