Всем привет!! Очень рад,что нашел этот форум! Я обажаю Вьетнам и все,что с ним связано, особенно веселых вьетнамцев
Вот надумал открыть в Phan Thiet (200км от Хо Ши Мина) компьютерный клуб, но так как плохо понимаю и говорю по вьетнамски очень нужна помощь переводчика, если кто-нибудь может помочь с этим пишите тут, я буду в Mui Ne (15км от Phan Thiet) с 5 февраля по 5 марта, помощь нужна на пару дней для начала -чтобы все узнать в городе.. если все получится,то возможно и долгосрочное сотрудничество
Или возможно кто-нибудь знает какие-нибудь вьетнамские школы/институты/университеты в Хо Ши Мине или Фан Тиете с изучением русского языка, куда можно было бы мне заехать и найти там какого-нибуть студента, знающего русский и могущего мне помочь :?: В интернете не могу найти такие институты и их адреса....
P.S Если кто-нибуть согласится подъехать-помочь на пару дней в Phan Thiet об оплате договоримся и все расходы по приезду(из ХоШиМина) и жилью беру на себя! Спасибо !!
P.S Если кто-нибуть согласится подъехать-помочь на пару дней в Phan Thiet об оплате договоримся и все расходы по приезду(из ХоШиМина) и жилью беру на себя! Спасибо !!