Нужна помощь!

• Thread starter Thread starter hruk
  • Ngày gửi Ngày gửi

hruk

New member
Всем привет!! Очень рад,что нашел этот форум! Я обажаю Вьетнам и все,что с ним связано, особенно веселых вьетнамцев :D Вот надумал открыть в Phan Thiet (200км от Хо Ши Мина) компьютерный клуб, но так как плохо понимаю и говорю по вьетнамски очень нужна помощь переводчика, если кто-нибудь может помочь с этим пишите тут, я буду в Mui Ne (15км от Phan Thiet) с 5 февраля по 5 марта, помощь нужна на пару дней для начала -чтобы все узнать в городе.. если все получится,то возможно и долгосрочное сотрудничество :D Или возможно кто-нибудь знает какие-нибудь вьетнамские школы/институты/университеты в Хо Ши Мине или Фан Тиете с изучением русского языка, куда можно было бы мне заехать и найти там какого-нибуть студента, знающего русский и могущего мне помочь :?: В интернете не могу найти такие институты и их адреса.... :cry:
P.S Если кто-нибуть согласится подъехать-помочь на пару дней в Phan Thiet об оплате договоримся и все расходы по приезду(из ХоШиМина) и жилью беру на себя! Спасибо !! :P

в resort Palmira , Phanthiet вы найдете знатоков р.я . Я буду близко но на отдых с 17 по 21 февраля поэтому моб.тел в нерабочем режиме . Помощь только в экстерм-ной ситуации . оплаты не возьму .091817624Х.

интересная затея, открыть во Вьетнаме компютерный клуб :) есть на примете русский студент, изучающий вьет. язык в хошиминьском универе, кот. мог бы Вам помочь. Звякните мне сначала :) 0983395100, зовут меня Ти.

Back