О жизни во Вьетнаме....

Мне кажется, гораздо важнее не сколько медалей кто-то выиграет, а будут ли созданы условия для проведения соревнований, т. е. спортивные сооружения и гостиницы.
А ты любишь теннис или Дементьеву? А мне больше всех спортсменок нравится легкоатлетка Исинбаева. Не считая фигуристок, конечно ;)

banner1.jpg

Скажите, это вид Хошимина? Если да, то почему нигде нельзя увидеть таких замечательных фотографий?

Sergey Spb nói:
Мне кажется, гораздо важнее не сколько медалей кто-то выиграет, а будут ли созданы условия для проведения соревнований, т. е. спортивные сооружения и гостиницы.
А ты любишь теннис или Дементьеву? А мне больше всех спортсменок нравится легкоатлетка Исинбаева. Не считая фигуристок, конечно ;)
Кто за тебя будет болеть если участвуешь в Олимпиаде только для забавы? :roll: А зачем создание инфраструктуры для соревнований если имени твоей страны в карте спорта мира нету? :?
Что касается тенниса то я люблю теннис Дементьевой, её игру, её характер не только на корте но и вне корта. :love:

Hey, a kto-nibud znaet gde v Hanoe mozhno naiti ruskuyu klaviaturu?A to mne inogda nuzhno koi-kakie bumazhki nabrat :) , a gde eto sdelat - neponyatno :(

А мы все так делаем: напечатать русские буквы на бумажке, наклеить на обычную клавиатуру, и пожалуйста, можно на одной печатать и вьетнамские слова, и русские :D :D :D
Или еще лучше - научиться печатать вслепую, не смотря на клавиатуру, тогда тебе все равно, какая - русская или английская.
Переменить можно простым путем: одновременно нажать Alt+Shift
Желаю удачи

А мне помогите найти в Питере клавиатуру со вьетнамскими буквами. Буду использовать в периоды обострения моих языковых способностей :wink: :lol:

Back