Моему сыну было 5 лет, когда нарисовал эту ящерицу. Правда, это время, когда он ими сильно-сильно увлекся, даже себя к ним причислил . Постоянные вопросы у него были: А это кто? Где водится? Что является его главной едой?
В настоящее время, вроде выросши, он стал увлекаться уже другими проблемами, например супермэнами, батмэнами, и Дораемон, робот в виде пухленького кота из серии японского манга...
Да, многие дети сейчас всякими роботами бэтменами увлекаются. А я заметил, что манга весьма популярна во Вьетнаме. И целые библиотеки есть. И в магазинах продается. Все одного формата - собирай не хочу. Пособий по рисованию манги тоже много. И на разные темы, даже на тему художественной гимнастики и балета.
Boт а это хищника-тиранозавра знаю. Оказывается, что старушка Тыква уже стала невежей в некоторых науках, уступая в знаниях 7-летнему ребенку :roll:
Если сказать правду, то я манга совсем не люблю. Эти серии испортят правильный вьетнамский литературный язык своим общением репликами и восклицаниями. Да еще уже сейчас портит здравый вкус на настоящую литературу.
Период увлечения машинками у моего ребенка был заменен периодом увлечения динозаврами. Он уже твердо решил, что станет геологом-спелеологом чтобы их изучить...
Да нет! Что ж ты, Леша . Где еще жили эти гиганты-ящеры, если не в пещерах? В том-то и дело.
Помнится, когда ему года два было, хотела учить ребенка некоторые русские слова. Он мне: Мам, может быть, ты говори себе на своем русском, а я буду по-человечески, так проще...
Ему так не объяснишь
Помнится, он утверждает, что Монголия по территории намного меньше, чем Вьетнам -- Не смогла убедить его в обратном, я попыталась разузнать, откуда у него такое убеждение,
Он гордо показывает мне свой атлас: - Мам, смотри. Тут Монголия нарисована на одном листке. Тут север Вьетнама - тоже на одном листке, а ведь территория Вьетнама включает еще и южную часть. Получается, что Монголия на много меньше Вьетнама по территории...
Вот такие дела
Приветик всем !
Тыквочка ! Мне кажется , что твой сынок правильно всё говорит. А что не так ?
:roll: Не пойму.. :wink:
А я вот у своей крёстницы в гостях был, а у неё на дискете мы вирус обнаружили. И я ей говорю : смотри, мол, не вставляй в компьютер ,а то здесь вирус ( а удалить его сразу не получалось ) . Прихожу через день - по всей комнате части от дискеты валяются... Я спрашую : что, мол, здесь было? А она гордо отвечает: " Да это я вирус уничтожила !"
Но по-моему она тоже всё правильно сделала...
Приветик !
Прошу рассказать мне: какой вкус у КОМа? Можно ли его самому приготовить ? Есть ли рецепт?
Спасибо !
:lol:
И ещё вопрос: продается ли во Вьетнаме моё любимое блюдо «Мивина»? ( сухая вермишель) . Мне её нравится есть именно сухой, а соль и специи добавлять отдельно в другие блюда.
Заранее благодарю за ответы на мои вопросы.
И ещё, очень важный вопрос : меня по ночам кусают комары. А у меня есть вьетнамский бальзам «Звезда» и я им в таких случаях намазываюсь перед сном. А комары всё равно кусают… А я не понимаю: почему ? Я верю ( мне так говорили) что этот бальзам очень хорошо защищает от комаров и от простуды, и от многих болезней.
Может комары об этом не знают ?