Есть еще форум vungtau.ru, там общаются преимущественно русские, живущие или жившие в г.Вунгтау (это на юге Вьетнама, возможно, Сергей, вы слышали об СП "Вьетсовпетро"). Других форумов пока не встречала.Sergey Spb nói:2. Есть ли во Вьетнаме ещё форумы, где тусят русскоговорящие?
Какие форумы есть во Вьетнаме?
У вас не принято обсуждать общественно-политические темы?
Есть ли у вас запретные темы, вроде Фалуньгун в Китае?
Зайдите пожалуйста сюда: http://ttvnol.com/russian.ttvnSergey Spb nói:2. Есть ли во Вьетнаме ещё форумы, где тусят русскоговорящие?
Весьма вряд ли. Этим путём я нашел только следующие ресурсы на английском:cuvina nói:www.google.com.ru >>>> вьетнам . Вы наидите много чего интересного !
Большое спасибо! А что это за форум??? Мне не понятно как там зарегистрироваться, но я и не увидел там специального раздела для русскоговорящих. Аудитория этого форума и вашего примерно одинаковая?Ngộ Nhỡ nói:Зайдите пожалуйста сюда: http://ttvnol.com/russian.ttvnSergey Spb nói:2. Есть ли во Вьетнаме ещё форумы, где тусят русскоговорящие?
Да, адрес безусловно нужен, особенно, если там тоже есть английский интерфейс и возможность постить на английском и русском. И если есть ещё подобные форумы, тоже буду благодарен.dai_dien_Nga nói:Вероятно, самый большой "Trái tim Việt Nam online" (если дословно, "Сердце Вьетнама в сети"). Там одновременно сидят до нескольких тысяч человек. Если нужен адрес, скажите.
Я писал их ещё до того, как обнаружил специальный раздел.dai_dien_Nga nói:На нашем форуме общаются люди, которые испытывают положительные (или отрицательные, есть и такие) чувства к России, Советскому Союзу и всему, что с ними связано. При чем многие из них не говорят по-русски, в частности, наш дорогой админ по-русски вообще ни петь, ни танцевать (это я к тому, что ваши сообщения типа "Я ничего не понял, пишите по-русски", немного неуместны.
Это такая секта, враждебная китайскому правительству, и пользующаяся поддержкой с Тайваня и Запада. Я бы мог рассказать поподробнее, но не хочу вас этим загружать.dai_dien_Nga nói:На счет Фалуньгун ничего сказать не могу, т.к. не в курсе, что это такое.
Уважаемый Сергей, ссылка (на русском) на сайт Посольства есть на главной странице нашего сайта (справа, внизу) http://www.nuocnga.net/ Там же есть ссылка (на английском) на сайт Российского центра науки и культуры в Ханое (загляните, может, вам пригодится какая-нибудь их информация).Sergey Spb nói:И это всё. А на русском там совсем ничего нет. Даже сайта посольства в РФ.![]()
Адрес, который вам дал Ngộ Nhỡ, - это как раз тот форум, о котором я вам говорила, просто он дал вам сразу ссылку на страницу русского клуба. Там, как раз-таки, одни вьетнамцы.Да, адрес безусловно нужен, особенно, если там тоже есть английский интерфейс и возможность постить на английском и русском. И если есть ещё подобные форумы, тоже буду благодарен.
Можно ли я создам здесь тему "Speake English"?
Мы хотим создавать неофициальное общество российско-китайско-вьетнамской дружбы, с возможностью открытого обсуждения самых разных вопросов.
tykva nói:Я боюсь что английский на нашем форуме неуместен. Очень жаль, но должна вам сказать: лучше такую тему не создать.Можно ли я создам здесь тему "Speake English"?
Вот видите, первая же попытка приоткрыть вам нашу истинную сущность вызвала такую резкую реакциюtykva nói:Это, к сожалению, мы не хотим, да и это тоже неуместно на данном форумеМы хотим создавать неофициальное общество российско-китайско-вьетнамской дружбы, с возможностью открытого обсуждения самых разных вопросов.
И как же тогда мог возникнуть данный раздел :shock: :?: :?: :?:Nina nói:Боюсь, дорогой Сергей, что такой раздел не вызовет большого восторга у вьетнамских членов форума. Во первых это слишком исскуственно. В общем-то вьетнамцы считают что если вы разговориваете со своими соотечественниками на иностранном языке, значит или вы плохо знаете свой родной язык, или вы кичите своим незнанием родного языка и знанием чужого, или просто ваше поведение говорит о вашем неуважении к другим соотечественникам.
Nina nói:1.Во-вторых я всегда считаю обсуждение политических тем на форуме нецелесообразным делом, так как оно разделяет членов форума не самым лучшим образом, и оно может вызывать самые нежелательные реакции человека. Сама я не интересуюсь политикой, благо занимаюсь другим делом.
2.Да и я думаю, что настоящие политики в форум не пишут![]()
Вот их давайте и обсудим :wink:Nina nói:Опять же, я думаю что кроме политики, религии и секса есть еще очень много интересных вопросов чтобы обсуждать, не нарушая спокойствия и доброжелательности участников форума.