Вопросы, Вопросы, Вопросы.......

Ещё я хотел найти статьи о Вьетнаме на русском
К вашим услугам
http://vietnampictorial.vnanet.vn/
Там есть вариант журнала на русском языке, только я не знаю, насколько мой журнал будет вам полезен

Большое спасибо! К сожалению, как я уже говорил, не могу пока что посещать этот форум. Сейчас у меня сложные экзамены. Я пропаду с форума почти на месяц, или буду очень редко. Не обижайтесь на меня, пожалуйста! Буду рад к вам вернуться. С нетерпением жду этого момента.

Сергей! Мы не обидимся. Форум - дело добровольное. Готовьтесь к вашим экзаменам со спокойной душой.
Ни пуха вам, ни пера!!!

Сергею лично!
Что касается политики и прочего, то я могу сообщить некоторые ссылки Вам. А так же могу пообщаться с Вами лично на ъту тему. Если вам интересно мое мнение, напишите. Я сообщу Вам свой Email.

Итак, т. к. я давно не был на форуме и не общался с вами хотелось бы спросить у вас, как у вас дела? У меня все отлично. Я сдал сессию, и сейчас снова полон сил и надежд на лучшее. Я нашел ещё несколько вьетнамских форумов и познакомился с местными вьетнамцами. Очень милые ребята, надо сказать.

Привет всем !
Подскажите пожалуйста !
Если отправляешь сообщение а оно появляется в папке outbox - это значит что оно не дошло до адресата ? Что тогда делать ? Как точно узнать : дошло ли сообщение ?
Спасибо !
:D

Back