Меня зовут Илья!!! Я мужчина!!! Я русский, но живу в Украине!!!Мне 16 лет и я бы хотел найти друзех в вашех стране! Дело в том что с моими мыслями почти ни кто не согласен
Вот некоторые из них:
1. Я не понимаю тех людей которые едят больше чем им надо, которые тратят деньги куда поподя! Ведь дв етот момент очень много людей живут без еды, без ЖИЛЬЯ!!!
2. Я очень не люблю тех кто врёт!!!
3. Я очень люблю тех кто верен своей семье, стране!!!
4. Я считаю что мужчина должен любить в женшинах ТОЛЬКО душу а не тело! Любить красоту души!
5. Я люблю читать!!! Мою любимую книгу написал Л.Н. Толстой она називается Воскресение! Пожалуста если у вас есть возможность прочитать эту книгу прочтити её! Мой льбимый афтор тоже Лев Толстой!!!
6. Я люблю советские фильмы!!!
7. Бывщее СССP считаю самой лутсшей страной!!!
8. Я люблю физический и умствиный труд! Считаю, что человек должен много работать!
9. Люди должны много учится. Как говорил великий Ленин: ВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИСЬ!!!
10. Также я счтаю что лутше умереть с гололоду, чем есть с рук плохова человека!!!
11. Мне очень не нравится современая музика!!! Она убивает нас!!!
12. Я терпеть не мого фильмы где есть насилие или разврат!!!
Жду ответов!!!
1. Я не понимаю тех людей которые едят больше чем им надо, которые тратят деньги куда поподя! Ведь дв етот момент очень много людей живут без еды, без ЖИЛЬЯ!!!
2. Я очень не люблю тех кто врёт!!!
3. Я очень люблю тех кто верен своей семье, стране!!!
4. Я считаю что мужчина должен любить в женшинах ТОЛЬКО душу а не тело! Любить красоту души!
5. Я люблю читать!!! Мою любимую книгу написал Л.Н. Толстой она називается Воскресение! Пожалуста если у вас есть возможность прочитать эту книгу прочтити её! Мой льбимый афтор тоже Лев Толстой!!!
6. Я люблю советские фильмы!!!
7. Бывщее СССP считаю самой лутсшей страной!!!
8. Я люблю физический и умствиный труд! Считаю, что человек должен много работать!
9. Люди должны много учится. Как говорил великий Ленин: ВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИСЬ!!!
10. Также я счтаю что лутше умереть с гололоду, чем есть с рук плохова человека!!!
11. Мне очень не нравится современая музика!!! Она убивает нас!!!
12. Я терпеть не мого фильмы где есть насилие или разврат!!!
Жду ответов!!!