Хочу дружить!!!

Фотографии, которые я присоединил первыми, почему-то здесь оказались последними...
В 87 году я был первый раз во Вьетнаме. Так тогда выглядела улица Нгуен Хуэ в городе Хо Ши Мин. Сейчас там все изменилось, наверное я не узнаю эту улицу.
А мой друг(его фото я поместил здесь) в 85 году, если не ошибаюсь, учился здесь (в Ленинграде) в институте профсоюзных работников. Сейчас даже не знаю, существует ли еще в Питере этот институт. Скорее всего нет. Это, пожалуй Сергей знает. А я уже 18 лет как не живу в Питере.
У меня есть еще другие фотографии вьетнамских друзей, которые тогда жили в Питере (учились или работали). Но, думаю что еще раз встретить на форуме еще кого-то из давних знакомых - это уже из области фантастики. Но я был бы рад!!!

Кстати, я тут вдруг обнаружил некоторое сходство между фотографией Хыонг и фотографией - аватаром у tykva...
Это мне только кажется? Или нет???

Кстати, я тут вдруг обнаружил некоторое сходство между фотографией Хыонг и фотографией - аватаром у tykva...
Это мне только кажется? Или нет???
Это вам только кажется, дорогой Андрей.
А я вас почти сразу узнала по манере общаться и по вашему русскому языку.
Удивилась немножко: у вас даже язык не менялся в течение стольких лет.
Читая ваши постинг и смутно представляю своего бывшего знакомого Андрея из Питера, но когда увидела первую вашу фотку, на которой сидите на березе, я была уверена что это вы.
ну что ж, рада снова встретиться !!!!!!

Sergey Spb nói:
zhinong nói:
Сережа,я заболел.Боюсь врача.
Правда :shock: Простыл в деревне? Надеюсь, ничего сташного? Выздоравливай скорее. Не надо бояться, надо не тянуть долго с лечением, иначе будет толко хуже. Ты как себя чувствуешь?

8)
Милый Серёжа,я чувствую себя лучше!
Я лежал целую неделю дома.

http://www.russiandvd.com/store/album_asx.asp?sku=32581
Алёна!

А я как раз написал письмо Юре, чтобы он позвонил тебе и узнал о твоём здоровье.
А у меня всё плохо. Похоже, меня отчисляют из универа, за учёбу в котором мои родители заплатили уже более 4500$. :shock: :cry: Я в полном шоке. Ведь нельзя сказать, что я был не прилежен. Нет, я старался. Но в прошлом семестре я сдал сессию легко, и без троек (а это был мой первый семестр на МО). И я не думал, что в этот раз всё будет настолько сложнее. Как говорится у нас в России "пипец подкрался незаметно". У меня есть ещё очень незначительный шанс удержаться, но это из области фантастики. В любом случае, мне сейчас не до форумов.
Вася, прости меня. Напишу тебе, когда освобожусь.
А самое ужасное то, что мои родители ещё не в курсе. А что будет, когда они узнают, представить можете?

А у меня всё плохо. Похоже, меня отчисляют из универа, за учёбу в котором мои родители заплатили уже более 4500$. Я в полном шоке. Ведь нельзя сказать, что я был не прилежен. Нет, я старался. Но в прошлом семестре я сдал сессию легко, и без троек (а это был мой первый семестр на МО). И я не думал, что в этот раз всё будет настолько сложнее. Как говорится у нас в России "пипец подкрался незаметно". У меня есть ещё очень незначительный шанс удержаться, но это из области фантастики...
Ой ли, правда ли, Сергей? Разве? Скажи, что это только шутка, ты просто пошутил, да?

Ужасно! :shock: Сережа! :(

Почему теперь ты учишься нехорошо,как же причина?

По-моему,тебе надо бросить форумы?

http://www.russiandvd.com/store/album_asx.asp?sku=25674

Я тоже не раз задавал себе этот вопрос. Причина, наверное, в том, что я пытался сделать слишком много сразу. Не только учиться, но и готовить почву для того, чтобы потом работать в той области, в которой я хочу. Ведь форумы, это только дополнение к этой деятельности. Меня интересовало максимальное развитие отношений с теми, кто мне интересен. Через форумы в том числе. Но в этом семестре я не тратил так много времени на форумы. Форум дружбы работает уже и без моего активного участия, но нужны деньги, чтобы оплачивать его. Поэтому я не стал бросать работу ночного сторожа, чтобы совсем сосредоточится на учёбе, хотя моя мама и настаивала на этом. В этом и была моя ошибка. На самом деле, мне не хватило совсем чуть-чуть времени, чтобы решить свои проблемы. А если бы всё удалось с этой сессией, то меня ждали бы действительно большие успехи, т. к. моя деятельность в сети и в реале, которой я занимался в предыдущие 2 года, стала давать свои плоды. Но увы... Боюсь, теперь это не будет иметь значения, даже если всё относительно разрешиться. В общем, я к вам вернусь не раньше, чем всё сдам.
Желаю всем удачи. Сергей.

tykva nói:
А у меня всё плохо. Похоже, меня отчисляют из универа, за учёбу в котором мои родители заплатили уже более 4500$. Я в полном шоке. Ведь нельзя сказать, что я был не прилежен. Нет, я старался. Но в прошлом семестре я сдал сессию легко, и без троек (а это был мой первый семестр на МО). И я не думал, что в этот раз всё будет настолько сложнее. Как говорится у нас в России "пипец подкрался незаметно". У меня есть ещё очень незначительный шанс удержаться, но это из области фантастики...
Ой ли, правда ли, Сергей? Разве? Скажи, что это только шутка, ты просто пошутил, да?
Увы, нет :cry:

Но это уже не имеет значения, потому что у меня уже всё хорошо, и скоро будет совсем хорошо: я решил все свои проблемы, и планирую ещё сюда вернуться. А как ваши дела?

у меня уже всё хорошо, и скоро будет совсем хорошо: я решил все свои проблемы, и планирую ещё сюда вернуться. А как ваши дела?

Поздравляю, Сергей. Да дела-то, стало лучше, что ты вернулся. Только вот неизвестно куда пропал наш Андрей (Rey-Ly).

Всем привет!!!
В последнее время почти нет времени заглянуть...
Сегодня вот нашлась минутка... Узнал много нового. Как там у Сергея?
Решились ли проблемы институтские? Хотелось бы, чтобы все было благополучно.
Ну а я в ближайшие пару месяцев почти не буду иметь времени зайти на форум.
У меня тут "война" развернулась с чиновниками нешуточная. Был уже один суд. Предстоят еще два! Вот когда справлюсь со всеми делами, буду посещать форум почаще... А пока, если вдруг пропаду на долго, не теряйте! :)

Sergey Spb nói:
Но это уже не имеет значения, потому что у меня уже всё хорошо, и скоро будет совсем хорошо: я решил все свои проблемы, и планирую ещё сюда вернуться. А как ваши дела?
:shock: Хорошо...Милый Сережа.Случилось много дел...

Илья писал мне.

Прости...В эти дни я не мог посещать Интернет...
Я посещал деревни...И буду еще посещать...Это мое дело.

Сергей понимает Илью?

Любин(Вася).

tykva nói:
у меня уже всё хорошо, и скоро будет совсем хорошо: я решил все свои проблемы, и планирую ещё сюда вернуться. А как ваши дела?

Поздравляю, Сергей. Да дела-то, стало лучше, что ты вернулся. Только вот неизвестно куда пропал наш Андрей (Rey-Ly).

Тыква.Все мы рады. :shock:

3235_333.gif

Сережа!Скорей...

Удачи.

http://www.russiandvd.com/store/album_asx.asp?sku=30726
russian collection 1985-2000

:shock: Сережа,у меня много дел,нет времени!Пока...

Удачи.
hope you!

А ты ещё ведёшь свой форум http://www.zhinong.unibbs.net/ :?:
Я продолжаю приглашать туда знакомых китайцев.

Вася. Неважно, что у тебя сейчас нет времени со мной общаться. Неважно, что у тебя нет времени посещать форумы. Я скучаю по тебе, но я тоже в тебя верю. У меня всё сейчас в жизни складывается удачно. И ты мне в этом очень помог. Главное для меня, чтобы и у тебя тоже всё было хорошо. Желаю тебе успехов во всех твоих делах. Желаю тебе успешной учёбы и работы.

Сейчас у нас с тобой действительно нет общих дел, которые мы могли бы делать вместе. Особенно если ты действительно занят. Жаль :cry: Но знай, что ты действительно помог мне развить мои интернет-проекты. А они - только часть того большого дела, о котором ты знаешь. То, что ты сделал - очень важно. Знай это. Если мне удастся это закончить, то ты ещё узнаешь о результатах.

Сейчас я не пишу тебе писем, чтобы не отвлекать тебя. И конечно, потому, что я тоже очень занят. Но для меня важно, чтобы наша дружба осталась. Даже если мы не сможем писать друг другу.

Ещё для меня важно, чтобы мы могли связаться друг с другом, если что-то случиться. Я надеюсь, что может быть когда-нибудь у нас снова появятся общие дела. И ещё я надеюсь, что может быть, когда нибудь мы увидимся. Если я когда-нибудь буду в Китае, то обязательно постараюсь заехать в Чаньчунь. Поэтому я не хочу терять с тобой связь, не хочу терять твой адрес.

Если у тебя случиться что-то важное, если изменится адрес, почта, то обязательно напиши мне. Пожалуйста! Или если просто у тебя будет время, чтобы написать мне, тоже пиши. Но если не будет, - это не страшно. Я уверен, настоящей дружбе не страшно ни время, ни расстояния. Пусть пройдут годы, но мы увидимся. И надеюсь, будем работать вместе. То есть вместе будем заниматься одним, общим делом. Дружба всё победит.
Я тоже hope you!
Удачи.
До встречи, друг.

Back