Хочу дружить!!!

Сейчас у нас с тобой действительно нет общих дел, которые мы могли бы делать вместе.

Нет.Сережа...Общие будут... 8)

http://club.heima.com/show_topic.aspx?forumid=6574&topicid=1435996

Прекрасные новости, Вася! Спасибо, друг. А я писал тебе письмо и мне система ответила, что твой почтовый ящик больше не работает.
У тебя отличные друзья.
Ты сейчас в деревне?

Фото

Мы в деревне...

:shock: Что,мой почтовый ящик больше не работает?

zhinong nói:
Фото

Мы в деревне...

Здорово же у вас в деревне:
zhinong_1.jpg

:) :wink:

А это твои друзья? Они студенты?

zhinong_2.jpg

Мне нравится эта серия фоток. Это свинарники?
1154521419.jpg

1154521391.jpg

1154521375.jpg

Рад тебя снова видеть. По-моему, ты повзрослел:
1154521908.jpg

Toi muon lam quen voi cac ban.Toi dang hocviet nhanh bang tieng nga .Toi dang la sinh vien tieng Nga truong Dai hoc Ngoai ngu vi vay rat mong duoc hoc hoi moi nguoi.Can on cac ban /

:roll: §¬§Ñ§Ü §Õ§Ö§Ý§Ñ §å §³§Ö§â§×§Ø§Ú?§±§à§ã§Ý§Ö §Õ§ß§ñ §å§é§Ú§ä§Ö§Ý§ñ §ñ §Ò§å§Õ§å §å§é§Ú§ä§î§ã§ñ §Ó §ß§Ñ§ê§Ö§Þ §å§ß§Ú§Ó§Ö§â§Ö...

§¬§ä§à §Ù§ß§Ñ§Ö§ä §Õ§Ö§ß§î §å§é§Ú§ä§Ö§Ý§ñ?§¿§ä§à §ä§à§Ý§î§Ü§à §Ü§Ú§ä§Ñ§Û§ã§Ü§Ú§Û §á§â§Ñ§Ù§Õ§ß§Ú§Ü?

10 §ã§Ö§ß§ä§ñ§Ò§â§ñ!

:roll: Как дела у Серёжи?После дня учителя я буду учиться в нашем универе...

Кто знает день учителя?Это только китайский праздник?

10 сентября!

Во Вьетнаме День учителя отмечается 20 ноября. Хотя у него есть более оффициальное название - День Хартии Учителей - но за точность перевода не могу ручаться.

А учебный год у нас начинается 5 сентября.

To Sergey: Я немножко уменьшила размеры фотографий в твоем сообщении - они слишком большие и затрудняют чтение.

Нина, спасибо огромное. Извините, что я сам этого не сделал.
Как у меня дела, я пока не знаю. Диссер нужно писать. У нас тоже есть день учителя. Но я не помню точно его дату. По-моему, тоже 10 сентября, ближе к делу будет ясно. А как дела у вас?

8) О чём твой диссер?

Завтра будет китайский двадцать второй день учителя.Но я не подарю моему професору Jiang подарок...

Мой диссер по идее о формировании границы Китая и России с древнейших времён до наших дней.
Но я пока только читал несколько книг по теме, писать ещё не начал, а пора бы уже.
А мою работу о взглядах российской элиты на Китай и отношения с ним давно написал, но она вышла не такая как я хотел, слишком скучная. Я нашел много статей, но только немногие политики специально пишут о Китае, в основном это статьи учёных. Думаю, можно было написать гораздо лучше, хотя я узнал для себя много интересного.
А как называется твой диплом?
Почему тебе так нравится этот форум? Мой форум плохой?
Я вовсе не недоволен. Наоборот, я рад, что ты бываешь хотя бы здесь.
Знаю что у тебя мало времени. Приходи ещё, буду рад.

Sergey Spb nói:
Мой диссер по идее о формировании границы Китая и России с древнейших времён до наших дней.
.
Неплохая тема.А как пишешь,мне неясно!
А как называется твой диплом?
Мой диплом о крестьянской кооперации...
Почему тебе так нравится этот форум? Мой форум плохой?
Я сам не знаю почему мне нравится этот форум...
А где твой форум?
В форуме "дружбы" мало людей...

zhinong nói:
Неплохая тема.А как пишешь,мне неясно!
Да вот, беру книжки, читаю. Потом беру компьютер, печатаю :) У нас много серьёзных книжек на эту тему, а ещё есть архивы, куда тоже нужно ходить.

Мой диплом о крестьянской кооперации...
Неплохая тема.А как пишешь,мне неясно! ;)

Я сам не знаю почему мне нравится этот форум...
А где твой форум?
В форуме "дружбы" мало людей...
Да, этот форум хороший...
А мой форум это http://cpcfriend.com
Да, народу там пока мало, ведь он молодой. Зато там много меня :) Я там почти везде. А на партийном форуме я больше не вылажу из закрытого раздела. Тут гораздо приятнее :)

:shock:
Я тоже беру компьютер,а читаю мало.
Мой такой диссер я уже зашищал.

Хочу писать новый диссер о сельскохозяйственной экономике,но мне трудно...

Ничего, Вася, я знаю, у тебя всё получится. Ты упорный, а терпение и труд всё перетрут. Желаю успехов. Я бы мог найти тебе литературу на русском, если тебе она нужна.

Где можно скачать книги "капитал" и "западная экономика",которые я учу?

Back