Ой...Ой...
Разрешите и мне (так сказать от лица мужского коллектива нашего замечательного форума) присоединиться к поздравлениям и чмокнуть в щечку нашу новоиспеченную дипломированную молодую специалистку!!!

:lol: :wink:
Олеся ! Поздравляю с началом взрослой жизни ! :lol:
Да время мчится, мчится... только одному ему наверное известно куда...
:roll:
С родителями мне кажется - не ты с ними а они с тобой не находят общий язык? Так наверное? :wink: Так что ты можешь не переживать по этому поводу...
:lol:
Что делать с дипломом?... Хороший вопрос!

Ты знаешь я тоже думал когда-то лет 10 назад что делать с моим дипломом... Было время когда я хотел его просто выбросить - как и мой паспорт... :shock: :wink: (чуть позже я правда очень пожалел о том, что подарил свою фотку из моего паспорта на день рождения другу... 8) Много было мороки по восстановлению нового паспорта 8) ) . Ну а диплом я тоже хотел выбросить...

Но что-то меня остановило.. :? И ты знаешь сейчас я очень рад, что я так не сделал...
Так что тебе тоже советую этот вариант лучше сразу отбросить... :lol:
Ну а на остальные варианты у меня что-то фантазии пока не хватает... :roll:
Думаю, ты придумаешь что-то поинтереснее чем я. :wink:
8)
Вот , ну а если уж я сказал о своем многострадальном паспорте то расскажу до конца - когда я понял что без паспорта все же в нашем обществе жить очень тяжело... я решил сделать себе новый. Но что толку делать обычный паспорт??? Конечно это скучно.. Я пошел подстригся налысо... :x ,мне побрили голову и я ... сфотографировался на паспорт.. Я себя чувствовал буддистским монахом по-моему в тот момент... :lol:
Вот и теперь у меня такой вот замечательный эксклюзивный паспорт, - есть что показать будущим моим деткам-неформалам и бунтарям... :roll:
Вот...

:wink:
Вобщем , ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Все ,во что веришь и любишь - ЛЮБИ ВСЕГДА!
НЕ РАССТАВАЙСЯ С НАДЕЖДОЙ ты никогда !
МИРУ ОТКРОЙ СВОЕ СЕРДЦЕ и УЛЫБНИСЬ
Радости и печали - ведь ЭТО ЖИЗНЬ!
:lol:
Не забывай друзей ! :wink: