Здравствуйте!!!!

У меня учебник такой:

Tieng Viet Vietnamese

Asian Languages Proect

National Distanse Education Conference

CHI NHANH NHA XUAT BAN TRE TAI HA NOI

So 20 ngo 91 Nguyen Chi Thanh - Quan Dong Da - Ha Noi
DT: (04) 7734544 - Fax : (04) 7734544

vanphỏngbtehn.vnn.vn

Вроде продается во всех крупных магазинах Ханоя

В комплекте 4 книги и 8 дисков.

Оля, спасибо за предложение. Я не откажусь и даже настоятельно попрошу привезти мне эти учебники и диски. Кругом вьетнамцы, а научить никто не может :( Вот теперь сама занялась. А мозги действительно развиваются, с этим я согласна. Может когда-нибудь мне это и пригодиться. Я уверена, пригодиться!
Ты мне только всё объясни: кому, когда и как. Может мне свой телефон оставить? И как мы друг друга узнаем? У меня куча вопросов, но на самом деле, возможность встретиься с одним из форумчан этого замечательного сайта мне даже не снилась. Сижу, вечерами читаю ваши (как это правильно-то называется?) статьи и радуюсь за таких хороших друзей:)) Я серьёзно, эти истории со свадьбами, тортами, детьми, знающими уже как минимум два языка, и выездками на природу - так всё интересно! Хочется уже приехать к вам и познакомиться лично...Ну а сейчас меня ждут вьетнамский( для души) и английский (для работы). Буду учиться пока, а там видно будет, может и свидимся:)
Вот что хотела ещё написать. Тогда, в первый день, когда я зашла на ваш форум, я не понимая ни одного слова, создала новую рубрику (если так можно сказать). До сих пор не могу понять, как это получилось и куда я нажала. Но это уже совсем другая история...

Olesya Beo nói:
Ты мне только всё объясни: кому, когда и как. Может мне свой телефон оставить? И как мы друг друга узнаем? У меня куча вопросов, но на самом деле, возможность встретиься с одним из форумчан этого замечательного сайта мне даже не снилась.
Олесь, ты мне свой телефон скинь в личку (нажми на кнопку РМ внизу любого моего сообщения), а я тебе скину телефон товарища, его зовут Тунг (ник virus). Очень симпатичный и энергичный молодой человек, всегда готовый встретиться с симпатичной молодой девушкой (поэтому я пообещала его помощь заочно, т.е. он еще не знает о своем счастье :twisted: ).
Не обещаю, что найду все 4 части, о которых говорил уважаемый dipteocarpus. У меня уже был опыт поиска учебника вьетнамского языка для одного человека из России. Оказалось, что в большинстве магазинов их нет, а в тех, где есть, попадаются частями - где-то первая и третья, в другом четвертая и т.д.

Дорогие мои друзья! Сегодня ровно четыре года, как я в Москве. Не знаю даже, хорошая это дата или не очень. Раньше мы собирались в этот день большой компанией, а сегодня ничего такого не будет. Одна моя подруга из другого университета скорее всего работает, а все остальные - Бог знает где:) А я сегодня буду смотреть конкурс "Мисс Вселенная". Тоже весьма приятное занятие. Слышала, что сегодня во Вьетнаме будет "Мисс Вьетнам". Кому не трудно, напишите, пожалуйста, что там интересного было. Договорились? До связи!

Оля, привет! СПАСИБО тебе огромное за учебники и диски!!!!!!! Один раз уже садилась и училась, на большее катастрофически не хватает времени, но очень интересно, мне так нравиться изучать вьетнамский язык! Я ведь не только по этим учебникам занимаюсь...А ещё благодаря твоей посылке я познакомилась с замечательными людьми. Надеюсь, мы будем общаться и станем хорошими друзьями:)) В общем, крутиться, вертиться шар голубой...удачи, успехов, счастье каждую минуту тебе, Оля, и всем, кто читает эти строки! Пока!

:lol: Олеся, слушай, скажи пожалуйста, а как можно бы ещё такой учебник и диски заказать. :) Может можешь помочь, в смысле заказать у тех же людей и может кто-нибудь из твоих знакомых привезёт ?
:oops: Скромность - это моё самое слабое и уязвимое место всегда было, особенно, когда мне чего-нибудь надо... 8)
:wink:
Мммм? Как? Что скажешь?
Если серьёзно, то к сожалению, но в Украине (где я живу ) у меня нет таких хороших друзей-вьетнамцев. Может через тебя можно ?

Кстати, вот ссылочка, правда это касается музыки и стихов , но мне кажется тебе возможно будет близко по духу. :lol:
www.netclub.ru/drkin
Вот. Спасибо ! :lol:

Добрый вечер, дорогие учасники форума! Жизнь идёт, времени не прибавляется, куда оно мчится, не могу я понять. Скоро стихами стану писать. Вы не взыщите, не ругайте меня. Взрослой я стала вдруг для себя...
Получила диплом и не знаю, что с ним делать. Общий я зык не находится с родителами...А жить так хорошо... А любовь как сон, а любовь как сон...дальше не помню, но в голове эти слова... Кто мне скажет, что со мной происходит?

Поздравляю тебя с дипломом!!! :D Это наверное случилось со всеми, только что получившими дипломы и с окончанием учебы обнаружившими, что вдруг оказываются безработными :( :( :(
Бывает, главное - не унывай.

Дорогая Олеся, у меня то же самое было после защиты. Просто не стало того напряжения, которое заставило работать и нервничать до защиты. И я не знала, куда себя девать. Но это пройдет, дорогая. Просто надо чем-то себя занять.

Ой, а чуть не забыла тебя поздравить!!! :lol: :lol:

:D

Ой...Ой... :oops:
Разрешите и мне (так сказать от лица мужского коллектива нашего замечательного форума) присоединиться к поздравлениям и чмокнуть в щечку нашу новоиспеченную дипломированную молодую специалистку!!!

:D :lol: :wink:

Олеся ! Поздравляю с началом взрослой жизни ! :lol:
Да время мчится, мчится... только одному ему наверное известно куда...
:roll:
С родителями мне кажется - не ты с ними а они с тобой не находят общий язык? Так наверное? :wink: Так что ты можешь не переживать по этому поводу...
:lol:
Что делать с дипломом?... Хороший вопрос! :D Ты знаешь я тоже думал когда-то лет 10 назад что делать с моим дипломом... Было время когда я хотел его просто выбросить - как и мой паспорт... :shock: :wink: (чуть позже я правда очень пожалел о том, что подарил свою фотку из моего паспорта на день рождения другу... 8) Много было мороки по восстановлению нового паспорта 8) ) . Ну а диплом я тоже хотел выбросить... :P Но что-то меня остановило.. :? И ты знаешь сейчас я очень рад, что я так не сделал... :)
Так что тебе тоже советую этот вариант лучше сразу отбросить... :lol:
Ну а на остальные варианты у меня что-то фантазии пока не хватает... :roll:
Думаю, ты придумаешь что-то поинтереснее чем я. :wink:
8)
Вот , ну а если уж я сказал о своем многострадальном паспорте то расскажу до конца - когда я понял что без паспорта все же в нашем обществе жить очень тяжело... я решил сделать себе новый. Но что толку делать обычный паспорт??? Конечно это скучно.. Я пошел подстригся налысо... :x ,мне побрили голову и я ... сфотографировался на паспорт.. Я себя чувствовал буддистским монахом по-моему в тот момент... :lol:
Вот и теперь у меня такой вот замечательный эксклюзивный паспорт, - есть что показать будущим моим деткам-неформалам и бунтарям... :roll:
Вот... :oops: :wink:

Вобщем , ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

Все ,во что веришь и любишь - ЛЮБИ ВСЕГДА!
НЕ РАССТАВАЙСЯ С НАДЕЖДОЙ ты никогда !
МИРУ ОТКРОЙ СВОЕ СЕРДЦЕ и УЛЫБНИСЬ
Радости и печали - ведь ЭТО ЖИЗНЬ!

:lol:
Не забывай друзей ! :wink:
:D

Спасибо, Тыква, Нина и Костя! Буду стараться! Диплом месяц стоял на комоде, теперь вещи начала собирать и положила его всё-таки в рюкзак! Возьму с собой, а вдруг пригодится?! Много всего случилось за этот год, хватит на толстый роман... Вот жизнь устроится, появится хоть какая-никакая определённость и я как-нибудь вечерком сяду и напишу...эту главу своей жизнь. Как сказал один человек: "Каждый человек может написать одну книгу, историю своей жизни."
Очень по всем буду скучать и...увидимся!

Back