Где наши русские друзья?

А вот что со мной случилось на днях
Среди новобранцев нашей редакции была только одна девушка. Красавица-раскрасавица, только серых веществ - беда, кот наплакал. Вот я должна обучать эту девку работе на компютере.
А за ней ударяется несколько парней одновременно, и ждать им было невтерпеж, когда мы закончим работу, и один из них решился звать девку, когда я еще не закончила объясниить что-то, о чем она сама спрашивала. Ну девка на зов сразу поднялась и пошла. Я так рассердилась, так поругала ее и покинула офис. Надела в попыхах свои новые сапоги и поехала домой.
Почувствовала неладное в ногах в середине дороги, когда остановилась фрукты для сына купить, но так и не поняла что.
Только дома, когда сняла сапоги, я поняла, что надела их неправильно. Левый сапог на правую, а правый - на левую ногу. Помяла нос сапог изрядно...
Мораль: Не сердись, себе навредишь и морально, и материально!

Весело, наверное, было дома, когда снимала сапоги! :lol:
А вот что произошло со мной (правда несколько лет назад)
Ехал я на поезде из Перми в Чайковский. На нижней полке ехал какой-то дед, а я на верхней. Этому деду надо было выходить глубокой ночью. И вот он проспал!
Вскочил в ужасе, так как до отправления осталось чуть больше 2 минут. Быстро оделся, стал искать свои зимние ботинки. Я быстро нашел их и дал ему. Дед поблагодарил меня и вышел.
А рано утром, когда я приехал и оделся, то почувствовал, что мне один ботинок жмет... Я только подумал, почему он жмет, ну и вышел из поезда. Пока шел по улице, то обратил внимание, что на меня все как то странно смотрят. А ботинок давил мою ногу сильнее и сильнее... В конце концов я решил, что туда что-то попало, решил разуться, посмотреть и... Один ботино был черный, а другой синий!!! Да и по высоте разница почти в 10 сантиметров! Это значит, что я деду подал один ботинок его, а один свой!
Пришлось заходить в ближайший магазин (нога уже нестерпимо болела) и покупать новую обувь. Когда я, наконец дошел до общежития и рассказал об этом друзьям, они очень долго смеялись!
Жаль только деда, ведь ему тоже пришлось, наверное покупать новую обувь. А он пенсионер, и у него не так много денег. :)

Back