Весело, наверное, было дома, когда снимала сапоги! :lol:
А вот что произошло со мной (правда несколько лет назад)
Ехал я на поезде из Перми в Чайковский. На нижней полке ехал какой-то дед, а я на верхней. Этому деду надо было выходить глубокой ночью. И вот он проспал!
Вскочил в ужасе, так как до отправления осталось чуть больше 2 минут. Быстро оделся, стал искать свои зимние ботинки. Я быстро нашел их и дал ему. Дед поблагодарил меня и вышел.
А рано утром, когда я приехал и оделся, то почувствовал, что мне один ботинок жмет... Я только подумал, почему он жмет, ну и вышел из поезда. Пока шел по улице, то обратил внимание, что на меня все как то странно смотрят. А ботинок давил мою ногу сильнее и сильнее... В конце концов я решил, что туда что-то попало, решил разуться, посмотреть и... Один ботино был черный, а другой синий!!! Да и по высоте разница почти в 10 сантиметров! Это значит, что я деду подал один ботинок его, а один свой!
Пришлось заходить в ближайший магазин (нога уже нестерпимо болела) и покупать новую обувь. Когда я, наконец дошел до общежития и рассказал об этом друзьям, они очень долго смеялись!
Жаль только деда, ведь ему тоже пришлось, наверное покупать новую обувь. А он пенсионер, и у него не так много денег.