Обратите внимание на ошибки в постах у illache!!!
Я общался с очень многими иностранцами (студентами и не студентами), но никогда таких ошибок никто не делал! Были, конечно, ошибки и более нелепые, даже глупые, но все они отличаются характерной особенностью, выдающей недостаточное знание языка.
Ошибки же в постах Ильи явные, сделаны преднамеренно, искусственные, а потому разительно отличаются от настоящих ошибок, допущенных иностранцами или кем-то другим, плохо владеющим языком.
Ни разу не видел ни у одного иностранца таких ошибок, как, например:
ЧТОБУ (вместо чтобы)
ДОЛОРОВ
ДРУЗЕХ
ВАШЕХ СТРАНЕ
...
Совершенно нетипичные ошибки. Тем более, плохо владеющий русским языком вряд ли напишет такую фразу, как "тратят деньги куда поподя", которая явно указывает на достаточное владение языком!!!
Для чего это делает Илья, не могу понять?! Что за смысл в этом?
Он пишет, что "2. Я очень не люблю тех кто врёт!!! "...
А правду ли он пишет? Зачем вводить людей в заблуждение, прикидываясь "бедным родственником", не знающим языка!
Почитайте самые разные посты на различных форумах, и все убедятся, что Илья искусственно коверкает слова! Какую он преследует цель, не понятно!!!
И читать такие посты неприятно!
Да и его утверждение, что с его мыслями (все 12 пунктов, которые он написал) почти никто не согласен! Складывается впечатление, что он либо смеется над нами, либо просто прикалывается. И если он напишет мне ответ, утверждающий обратное, то вряд ли переубедит меня. Опыта общения мне не занимать, я чувствую ложь!