Хочу дружить!!!

Надо же, когда наконец я нашла время сюда зайти, так мне приходится сидеть на чужом компьютере, где совершенно нет русской клавиатуры. Что могу сказать - так приветствую вас всех с приходом в наш форум. Пишите, спрашивайте.

Сергей, а ваша пароль случайно не состоится из русских букв?

"Сергей, а ваша пароль случайно не состоится из русских букв?"
Будете пытаться определить ;) :)
Нет, всё на латинице + цифры.
В общем, всё уже в порядке, т. к. на работе я нашел возможность сюда заходить.

zhinong nói:
:wink: Хочу с тобой дружить...
Это не проблема, на мой взгляд. Просто участвуй в обсуждениях, и со всеми познакомишься. Ты уже видел фото участников форума?

zhinong nói:
Sergey Spb nói:
zhinong nói:
:wink: Хочу с тобой дружить...
Ты уже видел фото участников форума?
Ой,где-где!Я хочу видеть,Сережа!
Да в разных топиках. Смотри для начала в топике, где наши форумчане в Ханое отметили годовщину сайта и форума. Это в разделе для общения на русском языке. А потом в разделе под вьетнамским названием "Hoạt động chung" - там фактически все фотки. Желаю удачи!
Увидишь Тыкву, прошу в обморок не упасть :D :D :D

Здесь много хороших фоток. Наша уважаемая tykva имеет ввиду раздел по-вьетнамски "Hoạt động chung", и ещё вот эту тему:
http://www.nuocnga.net:8082/forum/viewtopic.php?t=2035&start=0
А я рекомендую вот эту тему:
http://www.nuocnga.net:8082/forum/viewtopic.php?t=1141&start=0

Вьетнамский язык я не знаю! :roll: А фото не очень красивы...по-моему.

Дорогой Zhinong, для начала осмотра наших фоток, рекомендую следущие темы
1) Годовшина сайта
http://www.nuocnga.net/forum/viewtopic.php?t=2032
2) Новогоднее поздравление
http://www.nuocnga.net/forum/viewtopic.php?t=1643
3) Поход в Шокшон
http://www.nuocnga.net/forum/viewtopic.php?t=1030
В этих топиках увидишь не только Тыкву, но и других участников форума. Читать начнешь потом :wink: , когда в достаточном степени владеешь вьетнамским языком (надеюсь,что очень скоро!)
У меня нет салонных фоток, но найду и пошлю потом.
И ты, покажи себя, если трудно, можно прислать мне твои фотки через е.mail talkabout0002@yahoo.com, помогу тебе показаться на форуме :D

Не очень интересно смотреть фото, если всё равно не понятно, кто там, и надписи не понятны :cry:
Кстати, ваших фото я тоже при всём желании не нашел. А салонных фото у нас с Васей тоже нет ;)

Хочу спросить про вот это фото:

i-52.jpg

Вы обращали внимание на то, как повешен флаг России? У нас так его вешали только в 1991, когда ещё не все знали как правильно. Мне кажется, в следующий раз стоит обратить на это внимание. Впрочем, фото ваших замечательных дружеских вечеринок всё равно очень приятны, и уверен, послужат делу укрепления отношений между нашими странами.

Только что мне пришла следующая мысль:
Может быть, во Вьетнаме есть подобные вашему форумы для учащих китайский, или любящих Китай? Такие форумы очень пригодилиь бы Васе, и мне были бы интересны.

А вот китайские сайты немного похожие на ваш, хотя и не совсем:
http://www.aif.cn/Index.html - сайт для учащих русский

http://www.russky.net/ru.asp - форум для изучающих разные языки.

http://www.cccpism.com/ - сайт о СССP. Форум здесь был раньше, но закрылся.

Sergey Spb nói:
Что касается того, почему Илья так безбожно коверкает русские слова, то лучше спросите у самого него.
Дорогой Илья, ты никогда не думал, что на иностранных форумах людям сложно читать сообщения даже на хорошем русском, не говоря уж о тех случаях, когда употребляешь выражения вроде "льбимый афтор" и т. п. А ты не думал, что многие люди специально тратят время, чтобы найти в словарях перевод этого "льбимый афтор"? Неужели русский язык уже совсем перестали преподавать в украинских школах? Когда я учился на Украине, всё ещё было хорошо :roll:
ЕСЛИ БЫ ВЫ ЗНАЛИ КАК МНЕ СТЫДНО!!! Я ПИШУ ПЛОХО ПО РУССКИ ПОТОМУ ЧТО В КИЕВЕ ВСЕГО 3 РУССКИХ ШКОЛЫ!!! :(:(:( и ОНИ ВСЕ ПРИ ПОСОЛСТВЕ!!! И ТАМ УЧИТСЯ РУССКИЕ, ДЕТИ ПОСЛОВ И ...... И ЧТОБУ ТАМ УЧИТСЯ НУЖНО ДАТЬ ОКОЛО 2.000 ДОЛОРОВ ВЗЯТКИ!!! И ОНИ НАХОДЯТСЯ В 35 КИЛОМЕТРАХ!!! И КАК ТУДА ПОПАСТЬ??? ПРОСТИТИ ПРОСТИТИ ПРОСТИТИ !!!! МНЕ СТЫДНО, ОЧЕНЬ!!! ПРОСТИТИ!!! И Я БУДУ УЧИТСЯ ПИСАТЬ ЕТО ДЕЛО 2-3 МЕСЕТСЕВ!!! И ЧЕРЕЗ ЕТОТ СРОК Я НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ
ОШИБКИ!!!

Обратите внимание на ошибки в постах у illache!!!
Я общался с очень многими иностранцами (студентами и не студентами), но никогда таких ошибок никто не делал! Были, конечно, ошибки и более нелепые, даже глупые, но все они отличаются характерной особенностью, выдающей недостаточное знание языка.
Ошибки же в постах Ильи явные, сделаны преднамеренно, искусственные, а потому разительно отличаются от настоящих ошибок, допущенных иностранцами или кем-то другим, плохо владеющим языком.
Ни разу не видел ни у одного иностранца таких ошибок, как, например:
ЧТОБУ (вместо чтобы)
ДОЛОРОВ
ДРУЗЕХ
ВАШЕХ СТРАНЕ
...
Совершенно нетипичные ошибки. Тем более, плохо владеющий русским языком вряд ли напишет такую фразу, как "тратят деньги куда поподя", которая явно указывает на достаточное владение языком!!!
Для чего это делает Илья, не могу понять?! Что за смысл в этом?
Он пишет, что "2. Я очень не люблю тех кто врёт!!! "...
А правду ли он пишет? Зачем вводить людей в заблуждение, прикидываясь "бедным родственником", не знающим языка!
Почитайте самые разные посты на различных форумах, и все убедятся, что Илья искусственно коверкает слова! Какую он преследует цель, не понятно!!!
И читать такие посты неприятно!
Да и его утверждение, что с его мыслями (все 12 пунктов, которые он написал) почти никто не согласен! Складывается впечатление, что он либо смеется над нами, либо просто прикалывается. И если он напишет мне ответ, утверждающий обратное, то вряд ли переубедит меня. Опыта общения мне не занимать, я чувствую ложь!

:cry:
Дорогой Илла!Не плачь!
С праздником труда...

Надо осторожно писать по-русскии!

Мы с тобой вместе!

Привет zhinong! Где находится Чанчун? На майские праздники я провёл пять дней в Китае со своими друзьями. :D Мы посетили Guangzhou и Shengzhen :wink: Думаю что я буду посещать Китай ещё много раз в будущем. Очень приятно познакомиться с тобой :wink:

Чаньчунь - столица провинции Цзилинь.
Вот сайт города на русском:
http://russian.changchun.gov.cn:8181/
Чанчунь - административный центр провинции Цзилинь, ее политический, экономический и культурный центр. На площади в 20.571 кв.км. проживает 7 млн. 376 тыс. человек.

В центральной части равнины Сонляо Северо-восточного Китая, между горами Чанбайшань и рекой Амур, раскинулся молодой и прекрасный город Чанчунь. В городе широкие улицы и площади, разнообразные по архитектуре здания и дома, здесь много зелени, которая приносит радость и успокоение. Все это делает Чанчунь современным городом, достойным для жизни.

Гости, первый раз приезжающие в г. Чанчунь, очарованы его полнотой зелени. Жители гордятся тем, что площадь зеленых насаждений достигает 40%.

Это и знаменитый проспект Жэнминь, и зона зеленых насаждений шириной в 500 метров и длиной в 90 км., охватывающая всю территорию города, это и самый большой в Азии специально высаженный лесной массив-парк государственного значения ЦЗИНЮЕТАНЬ, площадь которого составляет 100 кв.км. Такая огромная площадь насаждений очень резко выделяется среди ландшафта.

Чанчунь - ведущая база по производству оборудования для транспорта, он является колыбелью автомобильной промышленности Китая. Первая Чанчуньская автомобильная корпорация ?C одно из крупнейших предприятий автомобилестроения, символ отечественного автомобилестроения.

Жители города рассматривают автомобиль не только как средство передвижения, но и тесно связывают его с духом города. Проводящийся каждые два года Международный автосалон, который входит в число 3 крупнейших автосалонов Китая, является сценой представления автомобилей отечественного производства.

Чанчунь расположен в известном всему миру кукурузном районе. Благодаря богатым природным ресурсам за короткое время было создано ряд предприятий по глубокой переработке сельскохозяйственной продукции, в том числе ДА ЧЭН, ХАО ЮЕ, ДЭ ДА, которые составляют костяк развитой пищевой промышленности города.

В городе 28 вузов, 103 НИИ, 11 государственных лабораторий, здесь живет 31 академик и 300 тыс. на-учных сотрудников.

Чанчунь славится своим уровнем образования как в стране, так и за рубежом. В новом столетии, где доминирующую роль играют кадры, знания, наука и техника, сформировавшийся в течение 50 лет фун-дамент создает благоприятные условия для становления и развития оптико-электронного приборостроения, фармацевтической промышленности т.д., и послужило толчком для подъема экономики.

А вот карта:
r_m_81c388acd8b4623e465707da3319ac62.jpg

Приветик всем! :D Меня зовут Костя. Я - мужчина . Из Украины . (Так кажется надо начинать...)
Мне всё нравится... :D :D :D

Если серьёзно, то многие вещи мне интересны: и война, и боевые искусства, и музыка . Да ! Интересно , что сейчас слушают во Вьетнаме? Из традиционной вьетнамской музыки - слышал вьетнамские барабаны , может где-то в инете есть их записи? И, конечно, мне интересны люди. С различным мировоззрением . Интересно, почему они именно такие, а не другие.
Пишите. Можно на русско-английском... На любом вобщем.
Всем удачи ! :D

Ngộ Nhỡ nói:
Сергей спасибо за полезные информации :wink:
Русик, не за что! А почему ты не отвечаешь Васе? Я думаю, он очень хотел бы со всеми подружиться, и сам с удовольствием ответил бы вам, если бы я его не опередил.

Back