Где наши русские друзья?

Есть на свете одна вещь, которой ты очень боишься. Но беспокоиться не надо :wink: Я другим не скажу
Ну и зараза :D мог бы промолчать, а? А то на самом деле я уже стала беспокоиться, что ты вот-вот не удержишься ямочку вырыть и в землю сказать вслух об этом моим страшиле :P :P

Ну и как вам не стыдно, а???!!! Теперь же все остальные помрут от любопытства! :evil: :x

Русик, расскажи мне в PM, потихоньку, ладно?! А не то... смотри... :P настанет голодный год, придешь ко мне за коркой хлеба... :wink:

Привет! :)
Вот я и здесь. И я русский.
И интерес ко Вьетнаму у меня не просто большой... безграничный!

Извините!!!
Не мог разобраться с интерфейсом, поэто получилось, что несколько раз отослал одно и то же сообщение!

Привет, дорогой Рей
Все нормально, я уже удалила несколько твоих постов.
А с людским любопытством-то, вот подскажите, как его удалить из головы людей, а?

Здрасте!
Прежде всего спасибо за помощь - удаление лишних постов, которые я послал по моему неразумению.
По поводу любопытства! Это такая штука, с которой бороться бесполезно и ненужно. Человек именно тем и отличается от остальных живых существ, что имеет любопытство. А если бы его не было, то разве могла бы развиться цивилизация??? :) Любопытство - это двигатель прогресса!!
Если бы я не был любопытным, то наверное я и сейчас ничего не знал бы о Вьетнаме!
Позтому, я считаю, к этому человеческому пороку надо относиться снисходительно.

Привет!
Я думаю, что нет никакой тайны. Давайте быть откровенными и не делать из общения каких-то загадок. Я думаю, что на этом форуме нет каких-либо нацистов и им подобных... Поэтому все тайны не могут быть оскорбляющими достоинство любых посетителей форума!!

Любопытство - это двигатель прогресса!!
Хихи, давай-ка этим двигателем завести задорные игры слов среди наших форумчан. Получилось бы уникальные письма, послания, сочинения и произведения других жанров на нашем форуме. Почему нам не попробовать, скажем, писать о любопыстве?

Дорогой Андрей, я категорически не согласна с Вами по поводу тайн. Но должна быть в женщине какая-то тайна!

Тайна, окружающая женщину, делает ее таинственной, и поэтому привлекательной. Не воображаю красавицу без тайн, дорогой Анрей...

Неизвестно куда-то пропал наш Сергей из Сент-Петербурга. Где ты, окликайся, Аууу...Ауууу...

Дорогая Тыковка, хорошо, наверное, иметь девичью память :roll: Каждый день - как новая жизнь, да? :lol: :lol: :lol:
Sergey Spb nói:
Большое спасибо! К сожалению, как я уже говорил, не могу пока что посещать этот форум. Сейчас у меня сложные экзамены. Я пропаду с форума почти на месяц, или буду очень редко. Не обижайтесь на меня, пожалуйста! Буду рад к вам вернуться. С нетерпением жду этого момента.

По поводу памяти есть у меня на что жаловаться, дорогие кумушки. Правда что-то не помню о его заявлении об отлучке. Извиняюсь.
А вот интересно, у меня иногда наблюдается, что будто в моей памяти что-то пропало, совсем-совсем не могу вспомнить....

tykva nói:
А вот интересно, у меня иногда наблюдается, что будто в моей памяти что-то пропало, совсем-совсем не могу вспомнить....
В этом случае хорошо попить таблеточки глицин или винпоцетинчика поколоть... Правда, мне вот уже даже они не помогают :cry: :cry: :cry:

На днях банкомет поглотил мою карточку. Смотрели бы вы на мое лицо тогда, я же была уверена что правильно набирала коды все три раза и мысленно ругала банкомет за бюрократизмом :D :D :D

На днях банкомет поглотил мою карточку. Смотрели бы вы на мое лицо тогда, я же была уверена что правильно набирала коды все три раза и мысленно ругала банкомет за бюрократизмом
И что стало потом, Нин? и тому причина какая была? Расскажи, я тоже не хочу умереть глупой :D :D :D

А потом все тривиально - где-то через час выяснилось что все-таки я перепутала коды. Заполнила необходимые бумаги и карточка ко мне вернулась целой и невредимой через день.

И самое главное, что без этой карточки тяжело найти друзей не только в России, но и во всем мире! :lol: :lol: :lol:

Я, конечно, пошутил! Надеюсь на мою шутку никто не обидится! :)

Back