Ну и заразаЕсть на свете одна вещь, которой ты очень боишься. Но беспокоиться не надо :wink: Я другим не скажу
Ну и заразаЕсть на свете одна вещь, которой ты очень боишься. Но беспокоиться не надо :wink: Я другим не скажу
Хихи, давай-ка этим двигателем завести задорные игры слов среди наших форумчан. Получилось бы уникальные письма, послания, сочинения и произведения других жанров на нашем форуме. Почему нам не попробовать, скажем, писать о любопыстве?Любопытство - это двигатель прогресса!!
Sergey Spb nói:Большое спасибо! К сожалению, как я уже говорил, не могу пока что посещать этот форум. Сейчас у меня сложные экзамены. Я пропаду с форума почти на месяц, или буду очень редко. Не обижайтесь на меня, пожалуйста! Буду рад к вам вернуться. С нетерпением жду этого момента.
В этом случае хорошо попить таблеточки глицин или винпоцетинчика поколоть... Правда, мне вот уже даже они не помогаютtykva nói:А вот интересно, у меня иногда наблюдается, что будто в моей памяти что-то пропало, совсем-совсем не могу вспомнить....
И что стало потом, Нин? и тому причина какая была? Расскажи, я тоже не хочу умереть глупойНа днях банкомет поглотил мою карточку. Смотрели бы вы на мое лицо тогда, я же была уверена что правильно набирала коды все три раза и мысленно ругала банкомет за бюрократизмом