Поговорим о хорошем и приятном....

Милая Тыква-Тыквушка моя! Собирайтесь, питерцы, к визиту во Вьетнам делегации Санкт-Петебурга во главе с губернатором Валентиной Матвиенко! Они поздним вечером прилетят из Пхеньяна в Ханой 6-го, днем 7-го уже в Халонг, 8-го посетят ТЭС Уонг Би, потом город Хайфон и г.Хошимин 9-го. Программа визита совсем деловая - встречи, бизнес-форумы в каждом из городов, подписание соглашений сотрудничества. Делегация большая, много сопровождающих. :wink:

Здравствуйте!
Если речь идет о Вьетнамской "Юности" , То я ничего н могу сказать. Но могу сказать, что 7 ноября празднуют в Рлссии очень много людей. И то, что этот праздник стал неофициальныи, еще ни о чем не говорит...

О кличках можно позабыть. Это вообще не тема для обсуждения. Но я бы дал тебе следующий ник - ароматный цветок! На вьетнамском языке это звучит очень красиво, если я не забыл еще...

Милая Тыква-Тыквушка моя! Собирайтесь, питерцы, к визиту во Вьетнам делегации Санкт-Петебурга во главе с губернатором Валентиной Матвиенко! Они поздним вечером прилетят из Пхеньяна в Ханой 6-го, днем 7-го уже в Халонг, 8-го посетят ТЭС Уонг Би, потом город Хайфон и г.Хошимин 9-го. Программа визита совсем деловая - встречи, бизнес-форумы в каждом из городов, подписание соглашений сотрудничества. Делегация большая, много сопровождающих.
Спасибо тебе, дорогая Усы, за столь подробные информации. Я на это буду обращать внимание. Может быть, получится хорошая статья...

Ну как, получилась? Честно говоря, я в то время был весь в учёбе и не следил за визитом Матвиенко во Вьетнам.

Sergey Spb nói:
Ну как, получилась? Честно говоря, я в то время был весь в учёбе и не следил за визитом Матвиенко во Вьетнам.

Дорогой Сергей, Получилась на отлично. А я недавно посетила сайты Восточного Полушария и СПбГУ -- Там даже тебя узнала :D . Просмотрела с удовольствием форум студентов филфака-- родного моего факультета.

Кстати об обмене баннеров: Можно ли попросить тебя нарисовать для нашего сайта подходящий баннер, чтоб нетак много весит и можно было обменяться с другими сайтами --- Когда будет готов баннер, пожалуйста пришли нам для осмотра?

Ой, как же вы нашли меня на форуме СПбГУ? Я там редко бываю. Вы читали старые темы на форуме востфака?

Что же касается баннера, то я действительно очень хотел бы обменяться им с вами. Нарисовать я его не могу. Мне обещали сделать это в обмен на помощь с моей стороны. Но т. к. это всё будет не раньше июля, я не торопил этот вопрос.

Кроме того, насколько я помню, вы говорили, что передали мою просьбу (о возможных мотивах для баннера) неким художникам, и они возможно скоро ответят. Что нибудь вышло из этого?

И ещё, мне кажется очень полезным, если бы ваш форум обменялся баннерами с возможно большим количеством вьетнамских сайтов в России. Я попробовал обсудить это здесь:
http://svlen.ru/forum/viewtopic.php?t=4681&highlight=&sid=ef1d64c40444359c7bcdc98567ada388

Но как я уже говорил, питерские вьетнамцы довольно скрытны и необщительны. По этой причине никакого общения с ними на этом форуме не выходит. Ещё я знаю сайт и форум вьетнамцев МГУ. Могу дать вам ссылку. Можете ли вы попробовать обменяться с ними баннерами и установить контакты? Я конечно, не настаиваю, а просто предлагаю. Мне кажется, это было бы полезно потому, что на форум пришло бы большее количество вьетнамцев, знающих о России не понаслышке.
Я был бы также благодарен, если бы вы по возможности помогли мне найти общий язык с питерскими вьетнамцами, но конечно, это тоже только по возможности.

Дорогой Сергей, на форуме svlen.ru я попробовала общаться со студентами, даже там тоже есть ник tykva, однако как то вяло идет общение, даже о филфаке...
На самом деле я туда заходила редко, раз в два-три месяца.
Разница в возрасте, по-моему, стала главным причином тому, что студенты не отвечали на мои посты. Еще, может быть, пока не удалось найти общую тему, которую можно было бы обсуждать.
О работе наших художников над нашим баннером пора забыть. Что-то никто не откликнулся. Даром, что-ли, не хотели трудиться...

Ничего страшного, всё равно ещё около месяца я не смогу этим заняться. А кто разрабатывал предыдущий баннер? Может у них просто остались к-л макеты и эскизы? Передать их будет несложно. Иначе, если мы сами сделаем такой баннер, то он будет похож на баннер Форума дружбы. Это будут российский флажок переходящий во вьетнамский, с надписью по-вьетнамски.
Кстати, напишите здесь название своего форума (и другие возможные варианты надписей) по-вьетнамски, чтобы мы могли использовать их.
Что касается форума питерских вьетнамцев, то действительно, они держатся там обособленно, но я думаю, что если мы захотим, то можем с ними подружиться, а также наладить сотрудничество.
Скажите, так может всё же попробовать с ними договориться об обмене баннерами? Ведь у вас уже есть старый баннер.

Всем привет!

Если есть какие мысли по поводу баннера, я попробую сделать его. Напишите, как он должен выглядеть. Если есть эскизы, пришлите. Постараюсь не тянуть.

Привет Леша!
Рада, что ты готов помочь.
Я найду и пришлю тебе тот баннер, что послала Сергею прошлый раз.
Он многовато весит, правда, но ты можешь на этой основе развивать свои идеи.
А это баннер форума на главной странице сайта "Россия во мне"
Можешь тоже его использовать как основy, добавь еще название сайта и все будет готово :D
forum.gif

Не совсем понятно, нужен баннер для форума или для самого сайта?

А так идеи уже есть.

Не совсем понятно, нужен баннер для форума или для самого сайта?
Леша, баннер нужен для форума, но хорошо было бы и обменяться баннерами и сайта тоже... Только сайт наш на вьетнамском языке, может быть, в России мало читателей будет.

Спасибо, Леша.
Покажу всем администраторам и модераторам.
Посмотрим, что они скажут.
Еще раз спасибо.

Да, это конечно очень красиво, но мы же говорили о маленьком баннере, который весит не много. Или это увеличенное изображение?
Чтобы обмениваться баннерами с другими сайтами нужен баннер не больше этого:
http://cpcfriend.com/index.php?action=dlattach;topic=23.0;attach=67;image

А лучше, ещё меньше.

Ceргей совершенно прав, Леша.
И еще хотела бы сказать: в твоем варианте, концы звезд очень толсты, были бы потонше, стало совсем похоже на государственный флаг Вьетнама с обеих сторон. В этом случае, почему бы не заменить государственным флагом России с одной, а с другой - вьетнамский флаг. Получился бы символ дружбы с двумя флагами, что ли?

Уважаемые Леша и Тыква. Скажите пожалуйста, можно ли надеяться на появление в скором времени баннера? Если нет, то можно ли попросить вас если не прислать какие-то эскизы, то хотя бы написать по-вьетнаски надпись, которая на этом баннере:
banner_129.jpg

Nuoc Nga Trong Toi
У меня нет вьетнамского шрифта и я не могу это сделать сам.
Если поможете, скоро я сделаю баннер, и наши форумы ими обменяются.

Back