Ой, как же вы нашли меня на форуме СПбГУ? Я там редко бываю. Вы читали старые темы на форуме востфака?
Что же касается баннера, то я действительно очень хотел бы обменяться им с вами. Нарисовать я его не могу. Мне обещали сделать это в обмен на помощь с моей стороны. Но т. к. это всё будет не раньше июля, я не торопил этот вопрос.
Кроме того, насколько я помню, вы говорили, что передали мою просьбу (о возможных мотивах для баннера) неким художникам, и они возможно скоро ответят. Что нибудь вышло из этого?
И ещё, мне кажется очень полезным, если бы ваш форум обменялся баннерами с возможно большим количеством вьетнамских сайтов в России. Я попробовал обсудить это здесь:
http://svlen.ru/forum/viewtopic.php?t=4681&highlight=&sid=ef1d64c40444359c7bcdc98567ada388
Но как я уже говорил, питерские вьетнамцы довольно скрытны и необщительны. По этой причине никакого общения с ними на этом форуме не выходит. Ещё я знаю сайт и форум вьетнамцев МГУ. Могу дать вам ссылку. Можете ли вы попробовать обменяться с ними баннерами и установить контакты? Я конечно, не настаиваю, а просто предлагаю. Мне кажется, это было бы полезно потому, что на форум пришло бы большее количество вьетнамцев, знающих о России не понаслышке.
Я был бы также благодарен, если бы вы по возможности помогли мне найти общий язык с питерскими вьетнамцами, но конечно, это тоже только по возможности.