Поговорим о хорошем и приятном....

Я быть холостым больше не хочу. Хочу я жениться :cry: Дорогие мои сёстры, помогите мне найти невестку :cry:

Хочу я жениться Дорогие мои сёстры, помогите мне найти невестку

Что-то тут не совсем понимаю, кого найти???????
Дорогой Авоська,
Сначала молодому человеку положено найти невесту, жениться, ребеночек вырастить, а потом уж ему, твоему ребенку-то, женушку искать. Вот тогда только будет тебе невестка. Так что тебе пока преждевременно девушек в невестки искать....

tykva nói:
Хочу я жениться Дорогие мои сёстры, помогите мне найти невестку

Что-то тут не совсем понимаю, кого найти???????
Дорогой Авоська,
Сначала молодому человеку положено найти невесту, жениться, ребеночек вырастить, а потом уж ему, твоему ребенку-то, женушку искать. Вот тогда только будет тебе невестка. Так что тебе пока преждевременно девушек в невестки искать....
[size=15:233dd038d5]Думаю, просто он хочет "миновать этап" :roll: :roll: [/size]

Эй вы там, зачем так придираете к парню, он просто опечатку допустил. Скажу вам, что ошибаются больше иногда :D :D :D

Но а если я скажу, что я тоже хочу выйти замуж :D :D . Получится наше фирменное блюдо - флирт :D :D :D

Хихи... Нина, это называется "Все дороги ведут в Рим". У нас, как известно, все топики ведут к флиртам :D

Но зато в тему - "Поговорим о хорошем и приятном" :lol:

To Ngộ Nhỡ: Русик, может не стоит торопиться :?: Рано или поздно каждый человек оказывается в ситуации, когда он не просто хочет жениться/выйти замуж ради женитьбы как таковой, а встречает конкретного человека, с которым он хочет связать судьбу. Представляешь, если сейчас ты женишься "от балды", а потом встретишь такого человека?!
Опять же подумай, скольких девушек из твоего окружения ты лишишь надежды "на светлое будущее" и мечты "захомутать" тебя, если женишься! :wink: :lol:

Русик, с тебя кофе за спасение твоей свободы :wink: 8) Вот что значит сила убеждения!!! Как только я тебе напомнила про девушек в твоем окружении, которых ты сделаешь несчастными, женившись, ты сразу передумал. Это говорит о том, что ты очень человеко[color=darkblue:0688e70b2c]любивый[/color] человек (особенно, что касается женской половины человечества :lol: ). Как только тебе еще раз взбредет в голову эта дурная затея под девизом "Не хочу учиться, хочу жениться!", сразу вспоминай мои слова и глаза тех девушек, обращенные на тебя с мольбой. Ну и про кофе не забывай :lol: :lol: :lol:

Но зато в тему - "Поговорим о хорошем и приятном"

Это у нас тема "Поговорим о хорошем и приятном" - а флирт нам как раз ----- Вот предлагаю сделать топик веселее: давайте писать друг другу любовные письма, объяснения в любви... или разказать любовные приключения и истории, можно то, что на самом деле случилось, а можно и вымышленные ситуации, конечно с хорошим юмором и объязательно без намеков на черные идеи...

Эх, дорогая, если хочешь так, сама начинай! А то у меня ничего интересного нет, только один и тот же сюжет с варияциами.

А может нам вообще открыть топик под названием "Бабский клуб" :roll: Знаете, как в России женщины психоанализом занимаются? Собираются с подружками, берут бутылочку винца и тортик (на время психоанализа все обычно забывают о том, что нужно беречь фигуру, и решают "хоть раз в жизни" побаловать себя :D 8) ) и сидят, часами обсуждая мужчин и свою загубленную мужчинами жизнь. После этого все возвращаются к своим мужьям (парням), семье, работе, и продолжаются "серые будни" до тех пор, пока не припечет. Тогда устраивается новый сеанс. Очень помогает :wink:

Да нет, пациентов - хоть отбавляй. Проблема не в этом, а в том, что не каждый решится высказать на форуме то, что можно свободно сказать, сидя у подружки на кухне.

Сестра, я уверен что ты была активной участницей Бабского клуба. Очень жаль что во Вьетнаме такого клуба нет. Думаю что нам мужчинам необходимо открыть этот клуб для женщин ННН, чтобы "серых будней" в их жизни больше не было :lol:

А почему ты думаешь, что такого клуба в Ханое нет?! У нас есть, мы с подружками каждый раз, когда идем обедать, проводим минисеанс психоанализа, на котором достается всем: мужчинам (и русским, и вьетнамским), начальникам, остальным "бабам", которые в тот момент не присутствуют... :P :lol:

Я вот что хотела вам рассказать... Такая жуткая история со мной случилось...
Мы учились тогда в 10-м классе. Со мной училась одна девочка, у которой старшая сестра - наша учительница. Вот она, старшая сестра моей одноклассницы, собиралась замуж выйти, и мы все вместе, кто как помогал ей в подготовке к свадьбе. Мне досталось заказать торт, на котором кремом написаны имена жениха и невесты.
В 80-е годы мы жили сравнительно беднее, чем сейчас. Но на свадьбе, на мой взгляд, было намного веселее. А самый веселый, самый жданный ее момент, это разрезание торта и раздача свадебного торта всем присутствующим. Я постаралась заказать торт покрасивее, и по-моему он как раз удался на славу (К стати, заказала я его у одной учительницы нашей же школы, семья которой занималась пекарным делом).
И вот наступил этот момент. Торт торжественно вынесли, и на моих глазах случилось нечто ужасное: Утихли все родственники жениха, покраснели родственники невесты, невеста сама убежала, вся в слезах, а жених стоял как столб, смотрел на занавес, как будто хотел его сорвать...
На свадебном торте кремом написаны имена невесты и ее... бывшего любимого молодого человека. Я и та учительница, которая собственноручно украсила торт, да и все присутствующие, не ожидали такого оборота дел и просто были уверены, что невеста должна выйти замуж за ее возлюбленного. Но не тут то было. Да и сейчас мне неизвестно, по какой причине она любила одного, и вдруг сыграла свадьбу с другим.
Я убежала из свадьбы как можно быстрее, и старалась, чтобы на их глаза не попасть, как минимум 6 месяцев спустя... У молодоженнов естественно испортился весь медовый месяц, потому что жених, геолог по профессии, собрался с рюзаком и уехал в очередную экспедицию, а невеста почти месяц после свадьбы не показалась на публике.
К счастью, дело потом поладилось лучшим образом. Супруги помирились, полюбили друг друга, и до сих пор, 25 лет жувут душа в душу. Родились у них двое детей, сейчас уже взрослые, старший сын уже закончил Университет.

Вот такие дела...

На свадебном торте кремом написаны имена невесты и ее... [size=18:0912965d0b]бывшего любимого молодого человека[/size]. Я и та учительница, которая собственноручно украсила торт, да и все присутствующие, не ожидали такого оборота дел и просто были уверены, что невеста должна выйти замуж за ее возлюбленного. Но не тут то было. Да и сейчас мне неизвестно, по какой причине она любила одного, и вдруг сыграла свадьбу с другим.
...
К счастью, дело потом поладилось лучшим образом. Супруги помирились, полюбили друг друга, и до сих пор, 25 лет жувут душа в душу. Родились у них двое детей, сейчас уже взрослые, старший сын уже закончил Университет.
Мне кажется что той невестой была Тыква :roll:

Тыква заказала этот злополучный торт, дорогой НгуенАнь.
А что касается моих бывших возлюбленных, то ни один из них не имел честь написать свое имя кремом на торте, рядом с моим...

tykva nói:
А что касается моих бывших возлюбленных, то ни один из них не имел честь написать свое имя кремом на торте, рядом с моим...
Хыонг, это означает, что вы с мужем сэкономили в свое время на свадебном торте, или ваш муж не попал в число возлюбленных? :roll: :lol:

dai_dien_Nga nói:
tykva nói:
Хыонг, это означает, что вы с мужем [size=16:9f75343b5c]сэкономили в свое время на свадебном торте,[/size] (1)или [size=16:9f75343b5c]ваш муж не попал в число возлюбленных[/size]? :roll: :lol:

Оля,
(1) Разве на свадебном торте можно (или надо) написать имени бывших возлюбленных невесты :roll: ?
(2) Муж Тыквы, конечно, не попал в число её [size=16:9f75343b5c][color=blue:9f75343b5c]бывших[/color] [/size]возлюбленных. Тогда он был только её [size=16:9f75343b5c][color=blue:9f75343b5c]будущим [/color][/size]возлюбленнным :lol: .

Back